avtostoper2
Писатель
- Реакции
- 1
есть более свежие версии?да любая версия ставится ) только надо уметь ставить ) это вам не джумла
*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть более свежие версии?да любая версия ставится ) только надо уметь ставить ) это вам не джумла
проще в инсталляционном пакете убрать лишние модулиНаверно будет быстрее установить и затем убирать лишнее, чем лопатить инсталяционный пакет, где все закодираванно через (base64_decode).
Сначала устанавливаем Битрикс малый бизнес (меньше всего надо будет удалять), а потом удаляем через админку все не нужное. А потом руками на FTP убираем физически все папки с модулями.вопрос к людям понимающие и работающие с Битриксом.
Вот есть сама Битрих ЦМСка. она тяжелая, в ней много ненужного при инсталяции. Как сделать так, что бы был возможен при инсталяции только сам магазин и не более. если все остальное мне не нужно и не нужно что бы это занимало место на сайте или так долго распаковывалось и имело 33 000 файлов. не верю я, что для магазина битрикса нужно все количество файлов держать на серваке и чтобы все это добро весило 100 метров с плюсом.
Как достать или отдделить от всего того что не нужно - только то, что надо установить и за это не платить местом на серваке и временем... возможно и нагрузкой на хост.
Надеюсь я донес мысль до людей, которые могли бы дать ответ и знаю о чем я.
Большое спасибо.
Можно подробней? В каком компоненте, что за случайное фото?Подскажите кто нибудь как изменить размер случайного фото в компоненте.
Гугление не очень помогло.
Ищется Битрикс 8.5.* , весь инет перерыл, такое чуство что все взяли и старые версии битрикса удалили. 9.5 не предлагать.
Может у кого то в закромах завалялась? Был бы очень признательным.
размер вывода компоненты победил ) результатМожно подробней? В каком компоненте, что за случайное фото?
Если через API, то например
А пароль то какой????*** скрытое содержание ***