Мине нужно =)) будут очень интересно все нуленые версии которые у вас есть...Вышел я из декрета
Вообщем всем кто говорит что типо не качается - Я же сказал что ссылка не резиновая!!!
Кому там еще ссылка на битру нужна?
Заранее благадарю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мине нужно =)) будут очень интересно все нуленые версии которые у вас есть...Вышел я из декрета
Вообщем всем кто говорит что типо не качается - Я же сказал что ссылка не резиновая!!!
Вышел я из декрета
Ну делается автоматом... только папки самому надо, поэтому главное правильно сделать.Хотя это пипец сколько перелопатить надо !
Вместо ключа пойдет любой ключ типа SM7-NA-XXXXXXXXXXXXXXXX - где X - любая цифта! ну или DEMO.что вбивать то вместо ключа ?
Ну делается автоматом... только папки самому надо, поэтому главное правильно сделать.
У тебя какой тематики сайт то?
Вместо ключа пойдет любой ключ типа SM7-NA-XXXXXXXXXXXXXXXX - где X - любая цифта! ну или DEMO.
У меня есть биг биз на он не соурс - встречаются файлы с зендом!
Видишь дело в том, что у меня была проблема с ним... после замены мне пришлось заменить файлы сорцами из БИЗ файлы папки wizard - \имя папки\modules\main\install\wizard\ потому что они были zend-oм и пути он в них не поменял. Вобщем в них тоже нужно заменить названия битрикс.
Зато на хосте все встало как нельзя лучше... ни одной ошибки.
Выложить скорее всего смогу... чуть позже. У меня просто сейчас GPRS... Всю ночь качаться будет.