Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может есть 5.4 -> 5.5 для Corporate ?таких нет, netcat обновляется последовательно от версии к версии
официальные:
Ссылку можете дать на офф. заявление?Через 3 месяца после выхода 5.5. Так было заявлено разработчиками.
НетСсылку можете дать на офф. заявление?
Я вот не слышал такого. Значит это просто обман людей.
Если вы не слышали не значит этого не существует.Я вот не слышал такого. Значит это просто обман людей.
Теперь вопрос, для чего вы это делаете?!
Я вас не обвиняю, жаль что вы так восприняли.Если вы не слышали не значит этого не существует.
Я не кого не обманываю. Если хотите уточнить то обратитесь в партнерский раздел и спросите их была ли такая информация. Если они вам ответят что не была то тогда и сможете меня обвинить а до этого момента не смейте.
Данная тема не подходит для дискуссии такого рода. Если вы не хотите получить бан то в дальнейшем по этому вопросу отправляйте сообщения другим способом например через личные сообщения.
если у вас лицензия, т.е. не ломаная, то в поддержку дадут патч, если даже поддержка не активна, если ломаная, то вам вряд ли стоит заморачиватьсяА есть у кого патч на закрытие дырки в 5.5.?
5.4-5.5extra я бы не рекомендовал из-за возможных проблемтаких нет, netcat обновляется последовательно от версии к версии
официальные:
5.2-5.3extra
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
5.3-5.4extra
5.4-5.5extra
Что еще за проблемы?5.4-5.5extra я бы не рекомендовал из-за возможных проблем