Смотри, дело в том, что все, что там красиво и удобно - менюшки падающие - да и вообще все менюшки (хотя ты прав, надо "крошить" шаблон, править, там баг с правым меню, вот я его и убрал вовсе с дополнительных страниц, потому что лучше его пока там не будет, чем оно будет сползать), вывод на главную и другие спецпредложений - это Джумла + СМС риэлти. ОР - только база данных, поиск и то, что глубже - вообще, у меня все это стоит на сервере windows 2008 аж, и под ним IIS, а не Apache, поэтому есть сложности с мод рерайт (что-то сделалось добавлениям, что-то нет). Так вот когда бродишь - если понятные человеческие урлы - это джумла. Как началось хрен?амр?редки=не слаще - это ты уже по своему любимому ОР ходишь
На счет аддонов - да там платных-то две страницы, это бесплатных до хрена. Пара здесь на форуме была. Они и у меня есть, солью завтра через deposit. А вообще там дельного было - ну, чтобы сделать зависимыми друг от друга поля формы, кажется - платная. Карта есть коммерческая. Но, по-моему, у меня проще и лучше - и даром. И наша, отечественная - по Яндексу, а не Гуглу. Был бы где-то - взял бы Гугл, но у нас Яндекс лучше местность знает.
Твои пристрастия по аддонам понял, завтра выберу время, сяду с распечатанным твоим списком и буду сличать то, что ты хочешь с тем, что есть
А карту прямо сейчас вот здесь дам, как сделать.
<script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=
сюда кладешь полученный ключ от Яндекса" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
var map = new YMaps.Map(document.getElementById("YMapsID"));
map.addControl(new YMaps.TypeControl());
var gc = new YMaps.Geocoder("
{listing_field_contry_value} {listing_field_city_value} {listing_field_state_value} {listing_field_address_value}");//поля базы, где дается адрес. Они у всех разные, сам их ваяешь, когда расписываешь виды собственности.
YMaps.Events.observe(gc, gc.Events.Load, function () {
if (this.length()) {
map.addOverlay(this.get(0));
map.setBounds(this.get(0).getBounds());
}
});
}
</script>
<div id="YMapsID" style="width:600px;height:400px"></div>
Как видишь, ничего сложного. Тут три части. Первая - берет из геокодера координаты под адрес. Вторая фигачит их на карту, третья эту самую карту вставляет в хтмл. Код яндекса дается бесплатно под любой домен. Вот тут большущая кнопка зеленая Получить API ключ
(ну вот, повысили тиц яндексу
). Вообще-то по-хорошему, первую часть нужно класть в head. Но весь фокус в том, чтобы эти поля оказались уже после того, как значение этих тегов будет запрошено со страницы, что ли. Я по-разному пробовал. Вот в head - не работает. А когда стоит все рядом - ты видел, в лет начинает грузиться карта, когда еще страница догружается. Вот пока так. А аддоны я внимательно посмотрю. Может быть, что-то даже сразу для тебя выпишу.
PS - уже потом посмотрел - как-то бестолково код написан. Ты знаешь, я его по кускам собирал ото всюду - вроде все так, а смотрится как-то не так. Я в JavaScript вообще никак. Так что это фантастика, как это я скомпилировал все... Если что, ты можешь его снять через правую кнопку мыши со страницы результатов поиска, когда покажется карта, прямо и снять с действующего оригинала