Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня инетерсует обратное. А именно от ник.ру на домэйнс.вебмани.Есть у кого-нибудь опыт переноса от них доменов к другому регистратору?
Сегодня начал странно глючить. Прописываю в домене НСы они прописываются но через пять-десять минут сбрасываются на стандартные. Отписал письмо но чую ждать ответа буду долго.Присоединяюсь к оратору. всё четко, нареканий не было ни разу.
Купил у вебмани домен .ru 30 апреля. Домен активировали. Узнал у хостера pwstudio.ru их DNS, изменил их в панели вебмани. В whois все прописалось через несколько часов. Пошел в cpanel своего хостера добавил домен, а он не работает. Поругался с их техподдержкой, и удалил домен. Пошел к хостингу jino.ru. Внес их DNS, добавил домен, и опять не работает. Понял что тут явно проблема с доменом.
Значит как я понял, надо сперва добавить домен на хостинге, а потом только менять DNS в панели вебмани???
Значит как я понял, надо сперва добавить домен на хостинге, а потом только менять DNS в панели вебмани???