Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта ошибка означает, что на указываемых Вами DNS серверах отсутствуют записи о Вашем домене. Вам необходимо обратиться к Вашему хостинг-провайдеру для внесения нужных записей, после чего указание этих DNS серверов станет возможно для Вашего домена.
В соответствии с правилами регистрации доменов в зоне .ru, делегирование доменов возможно только на DNS серверы, содержащие всю необходимую для работы домена информацию, что в Вашем случае не выполняется.
Просто нечего по сто раз на дню днсы менять туда обратно. Тогда все быстро и пучком. Есть несколько доменов у них, нормуль все.
никак, правила домена RU едины для всех доменов независимо от регистратора....Зарегил у них по левым данным доменчик в .ру А теперь появилаь необходимость поменять данные все! Как выкрутиться можно? Передать права на домен?...
Повёлся вот на лёгкость работы за счет соседства с вебмани, купил там три домена. И ни один не могу заставить работать, т.к. не принимают нейм-сервера ни одного моего хостинга. Пишут, что не могут их использовать, т.к. в них эти домены не прописаны. В то время как на хостингах в Cpanel я эти домены добавить не могу, т.к. там требуется чтобы домен уже показывал на неймсервера хостинга.
Получается замкнутый круг.
С любым другим регистратором доменов никаких проблем, а вот domains.webmoney.ru хочет непонятного.
Несколько дней пописываю в саппорт, никакой реакции. Кто-то сталкивался с подобным? Что с ними делать? Это прикол чисто domains.webmoney и у других регистраторов .ru такого нет?