nic..ru - не успеешь проверить, как уже ушел, лично пострадал, больше никогда там не проверяю, на рег. ру проблем пока не было
ваш ответ не по существу Олег, какие именно доказательства что ру центр ворует домены? в моей пятилетней практике никогда такого не было, скорее всего это домыслы нежели факты,
домен который вы проверяли скорее всего был на прицеле у киберсквотера, есть сервисы которые покупают домены в первую секунду их особождения
буквально недавно был конкретный факт манипуляции со стороны REG.ru за что я его полностью перестал уважать, а именно:
есть у
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, можно выбрать домен с красивым именем, с ТИЦом и возрастом, есть шаг аукциона: 129 р, 349р, 499р .... и т.д. до 199 000 р
нашел я значит домен, заявил готовность купить, рег.рцу пишет - внеси залог в 129 р, внес жду, через некоторое время смотрю ставка стала 349 р, - понятно, значит кто то-то тоже захотел поучаствовать и перебил ставку,
рег.ру начал напоминать типа вам домен может не достаться, но вы можете купить сразу сейчас выкупив его по цене в 499 р, я не стал этого делать т.к домен особо и не нужен был, стал ждать окончания аукциона, дождался и что вы думаете? да рег.ру зарегестировал его по цене в 199 р, неужели таинственный соперник слился в последнюю минуту, на врятли)))
аналогично и с другими доменами, если вам очень нужен домен то вам создадут соперничество и дадут шанс выкупить домен сразу, но дороже
ничего личного это бизнес)))