Mamadu
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.019
Под eng имхо тоже лучше RB
*** скрытое содержание ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под eng имхо тоже лучше RB
Спокойней, юноша, вы на нулледе Здесь хватает людей с лицензией на батон. Как появится новая версия - сразу выложат. Да я и сам подумываю о покупке лицензии, но пока нулл зашибись работает - не вижу смысла Другое дело, если Лезвие в новой версии что-то революционное предложит... Он типа обещал. Но судя по тому, что версию 2.4 выложили 14 февраля, а с тех пор погресса не было, я в сомнении.Если покупать, то лучше до обновления.
100% после обновления цена возрастет мимнимум в два раза
Если ты успешно пользуешься продуктом творчества LeZZvie, и он тебе в конечном итоге приносит деньгиСпокойней, юноша, вы на нулледе Здесь хватает людей с лицензией на батон. Как появится новая версия - сразу выложат. Да я и сам подумываю о покупке лицензии, но пока нулл зашибись работает - не вижу смысла Другое дело, если Лезвие в новой версии что-то революционное предложит... Он типа обещал. Но судя по тому, что версию 2.4 выложили 14 февраля, а с тех пор погресса не было, я в сомнении.
Если ты успешно пользуешься продуктом творчества LeZZvie, и он тебе в конечном итоге приносит деньги
То я думаю можно спонсировать автора для дальнейшего развития.
Сумма в 60 баксов вполне приемлема.
[offtop]
я извиняюсь за оффтоп. а откуда информация про скорый выход новой версии батона? облазил сайт лезвия не нашел намека на такое. а тут смотрю уже и про функционал информация есть.
просто если действительно скоро будет большое обновление то куплю сейчас пока дешево.
[/offtop]