Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз в пхп сечешь хорошо ты, может переберешь скриптик чтоб он так*** скрытое содержание ***
Предлагаю скинуться и предложить самому разрабу редбаттона, чтоб он его под хрумку заточилпомогите модифицировать скриптик баттона, чтоб он выдавал в конечных линках строки заточеные под хруму с тегами урл и вставкой местами текста из файла
Я работаю с ДМИ поэтому РБ у меня нету (скачивал РБ как то для пробы с этой ветки, но очень давно и никак не модифицировал). Потому Flixin а (парой постов выше) и спрашивал насчет модификации скриптика для Хру.вижу много изменений повносили в кнопку, выложите самую хорошую сборочку плз, думаю многие поблагодарят!
Mamadu может свою закинеш, твоя сборка хрума хороша, думаю и радбатона нехуже
все прекрассно, но где напастись базами тематических синонимов? Адалт не в счет. Самому базы составлять- все тут лингвисты что-ли? Вряд ли.Ну раз в пхп сечешь хорошо ты, может переберешь скриптик чтоб он так *** скрытое содержание *** делал?
все прекрассно, но где напастись базами тематических синонимов? Адалт не в счет. Самому базы составлять- все тут лингвисты что-ли? Вряд ли.
По поводу модуля вообще не понял нафиг он. С тем же успехом можно скопировать несколько инсталов Хрумера в разные папки, в каждой- своя база синонимов под свою тему. И не надо никого модуля. Запускаете каждый раз Хрумер из нужной папки и всё.
Или я что-то не догоняю?