Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первые 2 ошибки мне вроде понятны. Права ставил по совету jacksoft. Остальные ошибки разве из-за прав возникают?Права на папки неправильно выставлены.
Если уж с линуксом общаешься, по Permission denied что то должно говорить. А так же mkdir, chmod
Лично я довольствуюсь тем, что есть и безмерно благодарен всем, кто выкладывает такие хорошие скрипты бесплатно.Да уж. Дождался благодарности. То кричали дайте хоть что-то - тепер версия не та...
А как бы ты его выложил, там же привязка к IP...Хотел выложить апдейт, почитал ваш флуд - да уж извините - просите дальше...
Да уж. Дождался благодарности. То кричали дайте хоть что-то - тепер версия не та... Хотел выложить апдейт, почитал ваш флуд - да уж извините - просите дальше...
Я просто не понял зачем выкладывать то, что уже в начале топика выложеноДа уж. Дождался благодарности. То кричали дайте хоть что-то - тепер версия не та... Хотел выложить апдейт, почитал ваш флуд - да уж извините - просите дальше...
Проще "заливать по ФТП" скорость будет такая же быстрая как и на "тот же сервер"
Если знаеш к какому ИП привязан и у тебя дедик или VDS, то поднимаеш на интерфейсе алиас с нужным ИП и фоярволом закрываеш его от внешнего мира (доступ к нему только с внутреннего интерфейса и с него же самого). Проблем себе напридумывали - привязка к ИП...первые 2 ошибки мне вроде понятны. Права ставил по совету jacksoft. Остальные ошибки разве из-за прав возникают?
Лично я довольствуюсь тем, что есть и безмерно благодарен всем, кто выкладывает такие хорошие скрипты бесплатно.
А как бы ты его выложил, там же привязка к IP...
Если знаеш к какому ИП привязан и у тебя дедик или VDS, то поднимаеш на интерфейсе алиас с нужным ИП и фоярволом закрываеш его от внешнего мира (доступ к нему только с внутреннего интерфейса и с него же самого). Проблем себе напридумывали - привязка к ИП...
А апдейт выкладывать не буду - раз такие все тут умные, то пусть выкладывают апдейт (я расказал как можно обойти ограничение на ИП и успешного его обхожу ).
P.S. Проблема не в скрипте - проблема узнать к какому ИП он привязан
P.P.S. на счет прав - посмотри кто у тебя овнер файлов/каталогов - если не вебсервер - смени например так chown -R www:www /dorgen_path
Я говорил!кто то там про жаб говорил
Я говорил!
Но сильно уж я обиделся...