подскажите, а как настроить RED BUTTON, чтобы он файл robots.txt нормальный генерил.
присоединяюсь к вопросу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите, а как настроить RED BUTTON, чтобы он файл robots.txt нормальный генерил.
давай уточняй, что значит главный? кейворд - и так главный под 1 кей оптимизируется контент - если генеришь под большее кол-во - генерируются разные отрыки текста под разные ключи...да тема с роботс актуальна и в ручную я хз как менять
вот ещё такой вопрос, кто нибудь знает, есть ли функция-макрос, чтобы вставлялся только один ключевик и самый главный, ну к примеру название файла с ключевиками?
*** скрытое содержание ***
нет, такого вроде не видео ни одном паке конпки - если с пхп не дружен - то самое легкое - разбивать кеи по нишам - генерить в папках пакеткой...
теоретически если с Трансформером помудрить - то и так можно, но вот не думаю, что под рунет это надо, а под бурж я хз какие у вас там реалии
попробуй написать олегу (olegmoe), возможно возьметсятакое к трансформеру прикрутить.
ЗЫ у него кстати в роботсе всё нормально работает
1.41 делался для 2.4 и сам разработчик мода говорил, что надо ставить на 2.4.Можно ставить SuperPack 1.41 на RedButton 2.4.1 ? Весь функционал, заложенный и там и там, будет работать нормально?
Можно ставить SuperPack 1.41 на RedButton 2.4.1 ? Весь функционал, заложенный и там и там, будет работать нормально?