У меня кстати та же фигня. Все руки не дойдут покурить ее. На тот же хостинг заливает где и рб стоит, а на другой не хочет.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня кстати та же фигня. Все руки не дойдут покурить ее. На тот же хостинг заливает где и рб стоит, а на другой не хочет.
Может кто-нибудь знает, как лечиться болезнь Супер Пака при большом количестве страниц клепать одни те же страницы? А то кеи разные, названия разные, а контент один в один весь. Я сначала не понял, думаю в чем дело, почему гугл ни как не хавает доры полностью, потом присмотрелся и понял, что у меня половина страниц дора - дубли.
Уже читал гдето тут, нужно выделить памяти больше для ПХП, типа нехватает.
уважаемые знатоки PHP, скажите, можно ли в RB сделать так?
1) чтобы в rss.xml содержался полный текст страницы, а не в виде анонса из нескольких строк
2) чтобы rss.xml содержал не 10 записей, а все, что сгенерелись
Если это возможно, то что нужно подправить и в каком файле?
Спасибо!
Еще небольшой вопросик. Изменил только файл кеев и текст, шаблон приметивный. На выходе пустые страницы (0 байт). почему это? rss и sitemap получаюстя нормальные
Так в том то и дело что не менял ничего, просто хотел посмотреть как дорген работает. Простенький шаблон сделал и запустил. Даже ключивики не менял.Значит ошибка где-то при установке была допущена. Если что-то менял в файлах доргена рабочих, то может из-за этого.