Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты неправильно шаблон настроил, это реклама с сайта донора которая не удаляется из новости и тянется лбо из-за неправильно настроенных начальной и конечной точки. Проверь точно ли точки уникальны в коде и правильно ли ты их настроил
а демку чего? сайта или с админкой сразу?Я конечно все понимаю, но не мог бы ктонибудь показать демку... Джумлу с нг....
это баг компонента при работе с мозиллойникто не замечал подобных глюков?
суть в том, что после редактирования ленты, жму сохранить, а ничего не происходит, работает только кнопка отмена. В чем может быть проблема?
guest-guestТут демо админка с последней версией.
*** скрытое содержание ***
Тут демо админка с последней версией.
*** скрытое содержание ***
Люди помогите, дело вот в чем! Во время инсталяции компонент ведет себя нормально, но мамбот садится как-то по дурацки. вместо заголовка вот такое ??????????? ??????????????? ??????????????
И еше в статье не отоброжаются картинки. С сайта донора они скачаны, проверяю в папке rss_news они присутствуют, хотя тоже не отоброжаются, когда скачиваю на комп, все отображается, загружаю обратно, снова не отоброжаются.Насколько я понимаю, дело в именах картинок, например 8cfff447aee24ba7f850830f0c9af9b5.jpg, когда переименовываю и загружаю обратно, то все нормально отоброжается. Что делать?
Добавлено через 1 минуту
я имею ввиду, когда укорачиваю имя картинки например фо трех символов.
Добавлено через 2 минуты
я имею ввиду, когда укорачиваю имя картинки например до трех символов.