Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде по МСК какой-то документ вышел, что бы ЧП в течении 2009 вобще не трогали, но информация не точная.
Количество контрольных проверок нигде не регламентированно (могут проверять хоть каждую неделю).
А что сложного? Как будете переводить с вебмани на р/счет в банке, платите с переведенных денег налог и все, а то что на вебмани лежит, крутиться, так как пока это не подотчетно.а если допустим магазин работаетчисто по оплате посредством WMR? какого вида должна быть отчетность? или проще зарегить на паспортные данные гражданина сенешельских островов?
Сейчас клиент пошёл умный и врятли он растанется с 5 штуками и без бумаг. Сразу ясно палево какое то. Если чека нет то и в гарантии можно посомневаться. я бы лично не купил ничего в таком магазине. так что чем солиднее обслуживание тем больше клиентов будет. а так палево.Интернет магазин в Москве. В день пара заказов максимум пока. Товар ценой до 5 тыс. рублей. Зарегистрирован как ИП. Сколько по теории могу продержаться без кассового аппарата? Есть у кого то опыт подобного рода?
не тетрадь а кассовый журнал. где указывается сколько прошло бабла через неё. есть у кассы свой "пробег". Так сказать X - за день и Z - суммарный, отчёты. Этот журнальчик и проверяют с показаниями на кассе.на практике: 6 лет без кассы, проверок не было, налоги платились только с оборота безнала на счету
по информации знакомого открывающего фирмы - проверки начинаются "летучими отрядами" где-то после 6 месяцев работы с кассой, поэтому стоит детально ознакомиться с правилами работы, в том числе завести тетрадь и прочие аттрибуты сопутствующие ККМ
(место действия москва, форма собственности ИП)
Сейчас клиент пошёл умный и врятли он растанется с 5 штуками и без бумаг. Сразу ясно палево какое то. Если чека нет то и в гарантии можно посомневаться. я бы лично не купил ничего в таком магазине. так что чем солиднее обслуживание тем больше клиентов будет. а так палево.