Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"то патамушта аффтар того поста набирает их количество, но кажется мне, он наскребет себе на хребетЭто почему же?
Но а еще лучше и то и другое. Особенно хороши каталоги для поднятия низкочастотников.обменятся ссылками с достойными ресурсами по тематике
Чем вы руководствуетесь когда такое пишите ? Собственным опытом ? Сколько ссылок в день 2-3, может еще завести ежедневник и записывать сколько ссылок я сегодня набралто что надо постепенно набирать ссылки-эт верно.
и думаю, что лучше меньше, но лучше.
Согласно опыту от 200 сайтов - большого значения для нулевых сайтов сколько за раз получилось бэков от прогона не имеет. Сейчас в рунете прим. 4000 жывых каталогов, я обычно фигачу сразу во все, получается прим. 200-300 бэклинков. Средний ТИЦ 30 ПР2. (8 из 10) В редких случаях бывает ТИЦ 50 ПР3 и бывает ТИЦ10 ПР1Чем вы руководствуетесь когда такое пишите ? Собственным опытом ? Сколько ссылок в день 2-3, может еще завести ежедневник и записывать сколько ссылок я сегодня набрал