Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тс, напишите статью, повесьте себе на сайт, загоните ее в индекс.
после этого кладите эту статью на трастовые ресурсы с указанием вас как источника.
тс, напишите статью, повесьте себе на сайт, загоните ее в индекс.
после этого кладите эту статью на трастовые ресурсы с указанием вас как источника.
А почему это? Как раз в таком случае, ваш сайт будет первоисточником. Gooya - писал в своё время, что это наиболее эффективно.это уже прошлый век и в настоящих реалиях не актуально.
никогда не размещайте статьи со своего сайта на других площадках
У себя размещайте грамотно уникальную статью оригинал, а на других рерайты.А почему это? Как раз в таком случае, ваш сайт будет первоисточником. Gooya - писал в своё время, что это наиболее эффективно.
Т.е. вы считаете, что Gooya не прав, в том, что надо размещать статьи со 100% совпадением с оригиналом для достижения максимальной эффективности?У себя размещайте грамотно уникальную статью оригинал, а на других рерайты.
Я не буду говорить ,кто прав ,а кто нет.Т.е. вы считаете, что Gooya не прав, в том, что надо размещать статьи со 100% совпадением с оригиналом для достижения максимальной эффективности?
Больше трафика донору принесёт как и другой пользы, но не акцептору. Насчёт уникальности, всё зависит от подачи, копипаст может лучше уника индексироваться и держаться в индексе.Я не буду говорить ,кто прав ,а кто нет.
Просто поисковики любят уникальные статьи. Рерайтом вы предаете статьи уникальность ,что как мне кажется даст больше эффекта
Поисковики любят статьи несущие полезную информацию, по крайней мере так декларируют, а не уникальную. Машинный бред выкидывают из индекса несмотря на уникальность.Просто поисковики любят уникальные статьи.
А может и не проиндексировать или выплюнуть. Тогда все деньги на ветер. Лучше делать статьи не только уникальными, но и с контекстными ссылками в статье, стимулирующими читателя перейти на целевой ресурс.Насчёт уникальности, всё зависит от подачи, копипаст может лучше уника индексироваться и держаться в индексе.
А я и не писал про машинный бред, не знаю кто его использует.Больше трафика донору принесёт как и другой пользы, но не акцептору. Насчёт уникальности, всё зависит от подачи, копипаст может лучше уника индексироваться и держаться в индексе.
Поисковики любят статьи несущие полезную информацию, по крайней мере так декларируют, а не уникальную. Машинный бред выкидывают из индекса несмотря на уникальность.