Продукты VIPBABLO

Ктот-о уже сделал себе саттелиты котоыре попали в индекс?
Хвалят то хвалят, вот только нигде на нуледе не видел что бы кто то написал "Сделала 10 - 5 в индексе уже неделю, доход такойто" На серче почти все темы про этот скрипт закосили

ну так попробуй сделай пару примитивных сайтов с каким-нить контентом и проверь :)

Временные сателлиты получаются, такой контент будут косить, дело времени.

Работать, ИМХО, не надежно

Видел я результат работы этого скрипта, вот меня и мучают сомнения что такие сайты вообще попадают в индес, от сюда и вопрос.
Кто то уже заработал на таком сайте?

Видел я результат работы этого скрипта, вот меня и мучают сомнения что такие сайты вообще попадают в индес, от сюда и вопрос.
Кто то уже заработал на таком сайте?

То что получается ни сайтом нельзя назвать ни сателитом, и ни даже г-но сайтом. Сделали один мне такой на пробу, то стыдно стало такое в сеть выкладывать. К тому же все равно забанят быстро, если и вдруг проиндексируют поисковики.

То что получается ни сайтом нельзя назвать ни сателитом, и ни даже г-но сайтом. Сделали один мне такой на пробу, то стыдно стало такое в сеть выкладывать. К тому же все равно забанят быстро, если и вдруг проиндексируют поисковики.

Доры тоже стыдно когда-то было делать, но бало то приносят. Так что стыдно не стыдно - ключевое слово БАБЛО.
Отпишетесь кто уже загнал такие сайты в сапу и т.д.

Доры тоже стыдно когда-то было делать, но бало то приносят. Так что стыдно не стыдно - ключевое слово БАБЛО.
Отпишетесь кто уже загнал такие сайты в сапу и т.д.
Доры совсем другое - они продают трафик и живут мало.
А с таким подходом к "ключевому слову" БАБЛО - можно дойти до многого, как например, что цель оправдывает средства и все из этого вытекающее. Так зачем убийц и грабителй садить - они же БАБЛО зарабатывают.
Если кто-то и загнал сайт в сапу, то потраченные усилия не окупятся до бана, так как доход там не будет, как у доров, а веть время надо, чтобы ТИЦ нагнать, да и PR желательно, а это еще с учетом последнего АПА ТИЦ.

Назад
Сверху