Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hey, DO anyone know how to crack Bitrix24?
i found this, but its not working with latest version Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
да поставьте ключ и делов (если нужна помощь пишите в личку), продление демо не дает обновлений т.к. они на демо ключ завязаны!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, можете подсказать что за контрольные суммы? Есть ли способ получать обновления без ключика? Конкретно хочется обновить Бизнес УС16 до Бизнес УС17. Буду очень признателен за помощь.
Не, это не наш способ — при обновлении после 30 дней использования разрушится ядро и как вариант бесконечно не даст обновить, т.к. модуль main может иметь десятки обновлений. Самый толковый способ это контрольные суммы.
Я что-то пропустил или где то ключи раздают?)да поставьте ключ и делов
тоже интересует, как можно обновитьсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, можете подсказать что за контрольные суммы? Есть ли способ получать обновления без ключика? Конкретно хочется обновить Бизнес УС16 до Бизнес УС17. Буду очень признателен за помощь.
<-------------- добавлено через 11488 сек. -------------->
Я что-то пропустил или где то ключи раздают?)
-------
UPD mrLom / Ответил в личку
Даа, так и должно бытья сделал как писали, теперь постоянно пишет остался 1(один) день. Так и должно быть?
зачем спрашивать? выкладывайте, кому нужно - скачаютЯ тут на днях накидала полуавтоматический деобфускатор битрикса. Если кому надо, пишите, поделюсь.