Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера не успел посмотреть, сегодня проверю.Написало:
высвечивается на доноре, то да, вы опоздали.Срок работы пробной версии продукта истек. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
На акцепторе.высвечивается на доноре, то да, вы опоздали.
Верно, на доноре такого файла нет. Как быть в таких случаях?Upd/ Судя по логу на сайте доноре(откуда берем лицензию) нет файла define.php по адресу /bitrix/modules/main/admin/define.php
Подскажите пожалуйста, как-то побороть это можно? Тоже опоздал.высвечивается на доноре, то да, вы опоздали.
Верно, на доноре такого файла нет. Как быть в таких случаях?
В этом файле, но не только в нем, хранятся записи о дате истечения срока демо-версии. Отсутствие этого файла скорее всего означает окончание срока действия демо-версии. Продлить ее можно заменив файл на аналогичный с корректной датой+запись в базеПодскажите пожалуйста, как-то побороть это можно? Тоже опоздал.
спасибо, но я в курсе что он закодирован самим битриксом, но тут я его уже выложил после PHP-деобфускатора... но в итоге так и не смог найти нужные строчки что бы удалить, дабы пропала волшебная надпись что демо закончилось...Файл у вас закодирован, скорее всего разработчиком, который делал вам сайт. Лучше всего обратится к нему.
не проще спрятать надпись средствами css?спасибо, но я в курсе что он закодирован самим битриксом, но тут я его уже выложил после PHP-деобфускатора... но в итоге так и не смог найти нужные строчки что бы удалить, дабы пропала волшебная надпись что демо закончилось...
а не подскажите как, что-то в нете не нашел мануала...не проще спрятать надпись средствами css?