Обсуждение Прочее LaraClassified Доска объявлений на Laravel

ater123

Гуру форума
Реакции
53
Ех, слишком высоко, не получиться пока разделить с вами обсуждение по скрипту

Обсуждение около-технических вопросов по доскам объявлений желательно вести в специальной теме в Мегафлуде.

Но в строке поиска всеравно пишет на английском....
Сейчас переписать надо инициализацию класса фронта. Мне там перевод страны не понравился вообще - то же в БД засуну. А в поиске город хочу убрать. Он будет автоматом из geoIP браться и ручная корректировка так же как выбор страны организован.

Сейчас переписать надо инициализацию класса фронта. Мне там перевод страны не понравился вообще - то же в БД засуну. А в поиске город хочу убрать. Он будет автоматом из geoIP браться и ручная корректировка так же как выбор страны организован.
Задумка хорошая, но надо будет поковырять, и что бедует если посетитель через ВПН зайдет ? Какой город вставится ? Думаю стоит оставить вопрос как на большенстве сайтов, типа "Ваш город Лондон?" и подтвердить ...

Задумка хорошая, но надо будет поковырять, и что бедует если посетитель через ВПН зайдет ? Какой город вставится ? Думаю стоит оставить вопрос как на большенстве сайтов, типа "Ваш город Лондон?" и подтвердить ...
Да. Именно так и будет) ручное редактирование. Страну же сейчас можно руками поменять. Так же и с городом будет...

вы можете скинуть ссылку на скачивание этого перевода
Писал скрипт для заливки перевода. Сам перевод доступен на geonames - файл alternateNamesV2.zip
Так же пришлось переписать активацию стран для админки, изменить структуру БД и подправить вьюху для отображения городов. Из коробки нельзя переводить города и страны. Т.е. там целый комлекс работ. Как закончу все - и появится время - выложу описание как сделать.

Добрый день, подскажите, а можно как-то вывести блок спонсорских объявлений не проводя платеж, подскажите пожалуйста

Спасибо!
Возможно есть что-то подобное по функционалу на preply.com или на buki.com.ua
Заранее спасибо.

Здравствуйте вот выкладываю offline payment для laraclassified v5.1
просит код активация скрипт не кодированный

Вложения

• laraofflinepay-14.rar
    49,1 KB · Просмотры: 42
Польский перевод для фронтенда, может кому то пригодиться.

Вложения

• pl.zip
    21,2 KB · Просмотры: 10
Польский перевод для фронтенда, может кому то пригодиться.
У меня есть множество плагинов но они просят код активации
1 2Checkout Оплата через 2Checkout 1.4 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2 Обмен валют Плагин обмена валюты 1,0 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3 Обнаружение блокировки рекламы Обнаружение плагинов рекламных объявлений 1,1 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4 Сопоставление доменов Плагин сопоставления доменов 1,0 -
5 Автономный платеж Автономный платеж (банковский перевод, чек, наличные деньги и т. Д.) 1.4 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
7 PayU Оплата через PayU 1,3 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
8 Отзывы Отзывы 1,6
9 нашивка Плата с полосой 1.4 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
10 водяной знак Водяной знак для фотографий объявлений

• Нравится
Реакции: ZiXy
У меня есть множество плагинов но они просят код активации
1 2Checkout Оплата через 2Checkout 1.4 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2 Обмен валют Плагин обмена валюты 1,0 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
3 Обнаружение блокировки рекламы Обнаружение плагинов рекламных объявлений 1,1 - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
4 Сопоставление доменов Плагин сопоставления доменов 1,0 -
5 Автономный платеж Автономный платеж (банковский перевод, чек, наличные деньги и т. Д.) 1.4 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
7 PayU Оплата через PayU 1,3 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
8 Отзывы Отзывы 1,6
9 нашивка Плата с полосой 1.4 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
10 водяной знак Водяной знак для фотографий объявлений
А там просто по ID идет проверка, вот например в плагине offline payment в файле init.json
Код:
    "item_id": "20765766"

просто убираете содержимое - 20765766, и так со всеми.

• Нравится
Реакции: ZiXy
Назад
Сверху