Viktor_travel
Писатель
- Реакции
- 0
Не знаю, у меня был бесплатный аккаунт, посещаемость человек 5 в день. Они удалили с причиной очень большая посещаемость и жрет большие ресурсы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно также, на новый год удалили акк с маленькой посещаемостью, якобы кучу ресурсов забирает. Главное, что никакого предварительного предупреждения - срубили и все.Не знаю, у меня был бесплатный аккаунт, посещаемость человек 5 в день. Они удалили с причиной очень большая посещаемость и жрет большие ресурсы!
Не верю! (с)Те хостеры, что больше всего обсуждались в теме о бесплатных, приостановили регистрацию. Какая теперь бесплатная альтернатива хостингеру?
Там php_value max_execution_time не меняется, по крайней мере у меня не вышло его увеличить. По умолчанию php-скрипты выполняются так мало времени, что многие плагины не успевают ставиться. Не знаю, как у вас все поставилось...Не верю! (с)
В той же теме недавно был указан 000webhost.com , на нем сейчас WP нормально крутится, даже сам обновился до 4,4,2. Темы и плагины без проблем установились, вроде неплохой бесплатный хостинг. Тестируйте.