Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Код:
http://bagliner.com.ua/
В меню реально есть больше 1000 пунктов, а отображаются только первые 2 плюс несколько дочерных.
В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Если нужна какаято дополнительная информация спрашивайте. все быстренько отвечу

Код:
http://bagliner.com.ua/
В меню реально есть больше 1000 пунктов, а отображаются только первые 2 плюс несколько дочерных.
В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Если нужна какаято дополнительная информация спрашивайте. все быстренько отвечу
В меню, которое "Категории товаров"? У меня в принципе и двух не выводит, ибо по клику ничего не происходит, хотя по devtools видно, что список категорий там таки есть.

Друзья помогите пожалуйста!!!
Установила тему Pluto by Osetin (это блоговская тема). Сверху в черной строке панели появилась кнопка настройки темы.
Когда ее кликаю: "Извините, вам не разрешено просматривать эту страницу."
С правами на папки все в порядке. Плагины поотключала. Все равно такая ерунда.
Что можно сделать??

Всем привет! Ищу какую-нибудь крутую нулленную премиум-тему на тему ювелирных украшений и бижутерии. Если вдруг у кого-то есть подобная - очень прошу поделиться! Заранее спасибо :glob:

Всем привет !
Всем известно что в карточке товара в woocommerce выводятся названия категории в виде винегрета через запятую к которым этот товар принадлежит

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

, однако вывод по категориям не структурирован по категориям и суб категориям. Вложенности .Особенно выходит ерунда если товар в нескольких категориях
Пример : Категории: Диван, Компьютер, Дом, Работа - вот так по дефолту выводит.
А очень бы хотелось в виде:
Работа>Компьютер
Дом> Диван.
Проблема в том что в родительских категориях Работа и Дом могут быть одинаковые по названию суб категории и когда это в виде винегрета не понятно куда тыкать что бы перейти в нужную.
То есть структурированный вывод в карточке товара вложенности категорий к которым этот товар принадлежит. У меня 2 основных только категории на этом примере Работа , Дом и других не будет, можно на прямую вывести хоть через ID.
По просторам интернета ни чего не нашёл, странно , но такой вывод гораздо удобней.
Видел такие выводы с метатэгами в woo, но они видно заранее дают какой то ключ в базу для вложенных элементов или что то в этом роде. В joomla и opencart видел там это без проблем,но там видно структура базы другая.
Помогите пожалуйста куда копать? Может уже кто то сталкивался с такими задачами?
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, те, кто пользуется WP Post-Ratings, не пробовал ли кто-нибудь массово импортировать оценки в этот плагин? Допустим, у меня 100 постов, для всех них я хочу сделать рейтинг 4.5/5. Как мне это осуществить?

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Есть основная страница магазина с товарами, и сверху есть значки сортировки (сортировать по названию, цене, дате и т.д.), и значки изменения вида товаров - сеткой или списком. Ну, вы и так это все знаете, или можете посмотреть скриншот) Но вот на других страницах с товарами (где я вывожу их шорткодами) этой сортировки нет, она не отображается по умолчанию (см. скриншот). Как вывести сортировку на каждой странице с товарами? Кто решал такую проблему, - помогите. :confused:

Заранее всем спасибо за ответы! :)

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    97,6 KB · Просмотры: 5
  • 2.JPG
    2.JPG
    108,6 KB · Просмотры: 5
WP-PostRatings вроде бы классный, как говорят, но я поставил его на пару своих сайтов, и даже через три недели ничего не проиндексировалось, то есть, в поиске сайт отображатеся хорошо, а звёзд рейтинга не видно. Почему так происходит, непонятно.

WP-PostRatings вроде бы классный, как говорят, но я поставил его на пару своих сайтов, и даже через три недели ничего не проиндексировалось, то есть, в поиске сайт отображатеся хорошо, а звёзд рейтинга не видно. Почему так происходит, непонятно.
Странно. У меня наоборот, на любом из сайтов, куда ставлю плагин, звезды тут же появляются в Гугле.

Добавляли в индекс через «посмотреть как Googlebot”?

Проверяли дату создания кешированной страницы сайта в поиске? У вас может быть со скоростью индексации проблемы, а не с плагином...

Странно. У меня наоборот, на любом из сайтов, куда ставлю плагин, звезды тут же появляются в Гугле.

Добавляли в индекс через «посмотреть как Googlebot”?

Проверяли дату создания кешированной страницы сайта в поиске? У вас может быть со скоростью индексации проблемы, а не с плагином...

"Добавляли в индекс через «посмотреть как Googlebot”?" - вот тут поподробнее, пожалуйста. Это делается через Google Search Console? И как проверить дату кеширования?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху