Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сделать свою сортировку атрибутов у товара (например по алфавиту)?
Например у товара есть такие характеристики Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и вот их я хочу отсортировать по алфавиту (названия атрибута).
Проблема в том, что товаров много и редактировать каждый товар займет много времени.

Помогите пожалуйста убрать копирайт из футера темы Interface от Theme Horse
файлы темы прилагаю, моих знаний найти даже закодированный фрагмент не хватило. Спасибо заранее

Вложения

• interface.rar
    511,3 KB · Просмотры: 5
Помогите пожалуйста убрать копирайт из футера темы Interface от Theme Horse
файлы темы прилагаю, моих знаний найти даже закодированный фрагмент не хватило. Спасибо заранее
тему к себе не ставил не тестировал, но кусок кода удалил. попробуй, должно работать

Вложения

• interface.zip
    558,8 KB · Просмотры: 1
Доброго всем времени суток! Есть сайт с Woocommerce. Возник такой вопрос, бьюсь уже один день и одну ночь. Требуется вывод разных фильтров на разных страницах. То есть на странице с одной категорией товаров выводятся одни фильтры, на странице с другой категорией товаров выводятся другие фильтры, т.к. атрибуты у товаров разные. Товары на страницах вывожу шорткодами. И вот в чём проблема. Все плагины с фильтрами работают только на странице магазина, а их виджеты в сайдбаре обычной страницы просто не срабатывают. Кроме одного плагина - WOOF Woocommerce Product Filter, но дело в том, что у него на всех страницах только один вид фильтров, а нужны разные, как я писал. Голова скоро лопнет(

Посоветуйте решение проблемы! upload_2018-5-11_18-21-45.gif:(

куда закачивались? в раздел Медиафайлы в админке?
иерархивей - это по папкам?

да, например я зашел в админку нажал кнопочку в медиафайлах загрузить и выбираю в какую папочку его загрузить, а там например лежит иерархия папок, например documents, specialnosti и т.д, как такое реализовать? или может есть от чего можно оттолкнуться

да, например я зашел в админку нажал кнопочку в медиафайлах загрузить и выбираю в какую папочку его загрузить, а там например лежит иерархия папок, например documents, specialnosti и т.д, как такое реализовать? или может есть от чего можно оттолкнуться
Ищи это Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в заголовке записи выводить метки, к которым привязана запись? В данный момент стоит Yast SEO, не увидел подобной возможности.

есть такой плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху