Помощь «Проблемы и решения» Спросите, и отвечено будет вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMotherFucker

Модератор (Core Team)
Реакции
574
Здравствуйте.
В этом топике оставляйте запросы на раскодирование шаблонов(удаление копирайта из footer.php и т.п)/плагинов и всего-всего что связанно с Wordpress.

Правила довольно просты:
- Для кода обязательно использовать тег [CODE ] (без пробела);
- Благодарности только кнопкой “Мне нравится”.

Пример оформления запроса:
Здравствуйте. Помогите расшифровать:
Код:
<?php $_F=__FILE__;$_X='Pz48IS0tIGIydHQybSBTdDFydHMgLS0+DQogICAgPGQ0diA0ZD0iYjJ0dDJtLXQ0bDUiPjwvZDR2Pg0KCTxkNHYgNGQ9ImIydHQybS0yM3QiPg0KICAgICAgICA8ZDR2IDRkPSJiMnR0Mm0iIGNsMXNzPSJ3cjFwIj4NCiAgICANCiAgICAgICAgICAgIDwzbCA0ZD0iZjUxdDNyNXMtdDFicyIgY2wxc3M9ImNsNTFyZjR4Ij4NCiAgICAgICAgICAgIA0KICAgICAgICAgICAgICAgIDxsND48MSBocjVmPSIjdDFiLTYiPlIxbmQybTwvMT48L2w0PiAgICAgICAgICAgICAgICANCiAgICAgICAgICAgICAgICA8bDQ+PDEgaHI1Zj0iI3QxYi1hIj5NMnN0IFAycDNsMXI8LzEDQoNCjwvYjJkeT4NCjwvaHRtbD4=';eval(base64_decode('JF9YPWJhc2U2NF9kZWNvZGUoJF9YKTskX1g9c3RydHIoJF9YLCcxMjM0NTZhb3VpZScsJ2FvdWllMTIzNDU2Jyk7JF9SPWVyZWdfcmVwbGFjZSgnX19GSUxFX18nLCInIi4kX0YuIiciLCRfWCk7ZXZhbCgkX1IpOyRfUj0wOyRfWD0wOw=='));?>
Заранее большое спасибо.

Также советую ознакомиться с правилами раздела и форума:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

За несоблюдение правил бан на месяц.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!
Установил плагин All-in-One Event Calendar -все устраивает.
Есть одна небольшая проблема
При добавлении события появляется страница типа
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Проблема как убрать слово событие - из адреса и заменить его на англоязычный вариант.
Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Ты про это?
93a36ad2bc.jpg

ищи строчку
HTML:
<div class="ai1ec-contact-url">
либо удали от <a> до </a>, либо всю строку от
Код:
<div class="ai1ec-contact-url"><a class="u-url" target="_blank" href="https://www.niva-expo.ru"><i class="ai1ec-fa ai1ec-fa-fw ai1ec-fa-link"></i> Событие сайта <i class="ai1ec-fa ai1ec-fa-external-link"></i></a></div>

Мне нужно переименовать слово СОБЫТИЕ в адресе, который создается.
Это является префиксом который создает этот плагин.
Но он почему то русский а не английский.
Как его изменить -я не знаю.

Мне нужно переименовать слово СОБЫТИЕ в адресе, который создается.
Это является префиксом который создает этот плагин.
Но он почему то русский а не английский.
Как его изменить -я не знаю.
Как и в ЛС, я не понимаю куда смотреть и думаю, что за весь день никто тоже не понял. Скрины в студию или это пальцем в небо

%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5
вот это вы имеете ввиду?
Ярлык в категории перепишете на английский

И в следующий раз вставляйте не как ссылку, а как код. без http или перед ".ru" делайте пробел в таких случаях.

p.s.: я подправил

Это не не ярлык категории. Эту постоянную ссылку прописывает плагин.
Если бы можно было бы заменить название в языковом файле - я бы поправил, но это не работает.

Это не не ярлык категории. Эту постоянную ссылку прописывает плагин.
Если бы можно было бы заменить название в языковом файле - я бы поправил, но это не работает.
другое быть не может. название категории поменяй с событие на sobytie везде в админке. или ищи, как ты уже говорил в языковом файле. По другому, как оно могло там появиться?

или скинь мне плагин, я тоже подумаю.

Последнее редактирование:
Тема сама по себе настроена на перевод названий на латиницу - установлен рус-то-лат.
Эта проблема - локальная - плагина.
В плагине есть русификатор - в нем какие то слова события мною менялись на event - заметно было везде кроме как в том, что мне нужно.
Я бы ушел на другой плагин - но тема плохо взаимодействует с другими плагинами - не появляются миниатюры и проч..
Поэтому сейчас решил добить именно этот.
Это интересный плагин, но не самый распространенный:)

Вложения

• all-in-one-event-calendar_2.5.19.zip
    4,3 MB · Просмотры: 2
Виджет для поиска по атрибутам не хочет выводиться, атрибуты выставил, на странице товара они отображаются, а вот сам виджет никак не хочет появляться, пробовал два аналоговых плагина, выводится только фильтр по цене.

Что я делаю не так?

Вложения

• atr.jpg
    atr.jpg
    190,5 KB · Просмотры: 17
  • atr1.jpg
    atr1.jpg
    205,3 KB · Просмотры: 16
Тема сама по себе настроена на перевод названий на латиницу - установлен рус-то-лат.
Эта проблема - локальная - плагина.
В плагине есть русификатор - в нем какие то слова события мною менялись на event - заметно было везде кроме как в том, что мне нужно.
Я бы ушел на другой плагин - но тема плохо взаимодействует с другими плагинами - не появляются миниатюры и проч..
Поэтому сейчас решил добить именно этот.
Это интересный плагин, но не самый распространенный:)
разархивируй по адресу \wp-content\plugins\all-in-one-event-calendar\language
Потом потри кэш и обнови страницу.
f39bfe2f48.jpg

Вложения

• language.rar
    44,9 KB · Просмотры: 3
Странно. В виджете есть отображение а по адресу выдает ошибку, что такой страницы нет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Видимо придется посмотреть на другие плаагины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху