Помощь Проблема с Mega Filter Pro OpenCart

Reggo

Постоялец
Реакции
15
Помогите, пожалуйста, с Mega Filter Pro, установил 1.3.0.0.0 все работает, единственное после фильтрации сбоку фильтр сам пропадает, фильтрует, но пропадает, надо обновлять или нажимать опять на категорию, чтобы он появился.

подскажите, как сделать чтобы фильтр ранжировал значения классическим способом? у меня сейчас цены и все параметры выдает - сначала все, что начинаются на 1, даже если это 109255, потом все,то начинаются на 2..и так до9 ((
Сделать сортировку Numeric ASC в админке

подскажите, как сделать чтобы фильтр ранжировал значения классическим способом?
Дополнения - модули - MegaFilterPro - вкладки атрибуты - там есть возможность задать сортировку Колонка SortOrder
screen.jpg

Извиняюсь, что здесь, мне нельзя темы создавать
Скачал Filter pro, но при запуске - There is a conflict Mega Filter PRO with your template or other extension – please find a solution on our forum.
Шаблон SO MAXSHOP, может кто сталкивался или может подсказать решение

По поводу пропадания блока фильтра! - проблема решена даже в сторонней теме(шаблоне)
Решение:
<?php echo $content_top; ?>
Этот код должен находиться в блоке с товарами но ни как не в общем контейнере.
Пример:

<div class="container">
<div class="col-md-3">
<?php echo $column_left; ?>
</div>
<div class="col-md-9"><?php echo $content_top; ?>
<div class="catalog-category-title">
<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>
</div>
<div class="catalog-category-filters">

Если фильтрованных товаров отт 1 до 4 то растягиваются на всю ширину страницы!
Кто сталкивался.
ОС 2,3,0,2

Знаю что в MFP есть патч для journal 2.
Поделитесь, очень надо.

Доброй ночи всем! Подскажите, где хранятся все настройки модуля. Для переноса с тестового сайта на основной.

Есть еще один вопрос. Как сделать чтобы фильтр не показывался в промежуточных категориях, а только в конечном, где товар?

Последнее редактирование модератором:
Есть еще один вопрос. Как сделать чтобы фильтр не показывался в промежуточных категориях, а только в конечном, где товар?
Если имеется ввиду отображать фильтр только в карточке товара, то при редактировании страницы товара, то идем в "макеты/produkt и вставляем в нужном месте вывод модуля. Только его сначала надо активировать в "модули и расширения"

Если у кого-то проблема в платных шаблонах c пропаданием фильтра, то я сделала таким образом.
Внесла блоки <?php echo $content_top; ?> и <?php echo $content_bottom; ?>

внутрь дива

<div id="content" class="<?php echo $class; ?>">
<?php echo $content_top; ?>
<?php echo $content_bottom; ?>
</div>

Назад
Сверху