A
alexwp
Прохожие
Скажите плиз зачем меняют координально кишки форума?Непойму просто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Функций то много, только большая половина этих функций лично мне не нужна. Да, и ошибки исправлены - старые... а багов кучу уже нашли и сколько еще найдут....Там новых функций много, и ошибки исравлены
ие вобще лучше не юзать, какой бы он версии небыл... себе дороже...С такой точкой зрения можно юзать, скажем ИЕ 4 и 98 винду. А то вон в ХР понасовали всякого противного кода
А я считаю что не стоит... мне вот принципиально не нравится 2.3.*
Тупо говоришь... тебе привести примеры на которых до сих пор стоит ipb 1.3 и я уверен на 100% что в нем уже меньше дыр чем в твоем новеньком/свеженьком 2.3.5...тупо. весь мир шагает в перёд а ты стоишь на месте. хакеры не спят а развиваются. или может ты ещё на 95 винде сидишь? (потому что она нравится)
А смотря с чем сравнивать! Еслибы мне предложили поставить Висту либо 95 я бы выбрал 95или может ты ещё на 95 винде сидишь?
Большинство хакеров думают как дебилы, появляется новая версия чего либо, они сразу кидаются искать в ней новые баги, дыры и т.п, а старую версию оставляюь в покое.хакеры не спят а развиваются.
смотря еще какие хакеры, если заметить, то щас в рунете многие пользуются еще форумами на версии 2.1.7, что, думаешь под них не точат сплойты?Большинство хакеров думают как дебилы, появляется новая версия чего либо, они сразу кидаются искать в ней новые баги, дыры и т.п, а старую версию оставляюь в покое.