Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помогите русифицировать, качаю с оф сайта файл русика куда его вткнуть не пойму.
Всем привет. Ребятки, при обновлении перевода некоторых модулей (Например, популярные товары на главной, популярные товары, wiznav и прочие) слетает перевод на английский.
Если заливаю языковые файлы через ftp (ru.php и тд) все в норме, перевод отображается и в админке и на фронте. Но только стоит мне в админке обновить перевод, все слетает (даже ничего не меняя).
Помогите разобраться. А то и спросить-то не у кого.
ps версия 1.2.5.0
Спасибо за ответ, уже что-то. Кстати, пока что решения нет, только похожие проблемы у других.
Именно, что никаких ошибок не выдает, а просто пишет, что перевод обновлен.
Интересно то, что слетеает перевод не всех модулей, а определенных.
Я грешил на кодировку и прочее, но как оказалось дело не в кодировке. Буду играться с правами.
Обновление - последний этап
В общем, ситуация такая, англ, как понимаю - главный язык
Перевод русский:
$_MODULE['<{homefeatured}prestashop>homefeatured_0576f11927c0feb03d59f2f9ef3ab967'] = 'Специальные предложения';
0576f11927c0feb03d59f2f9ef3ab967 - MD5. Пользуемся генератором хешей и вуаля - Special offers
Итак, если у кого-то проблема, как у меня, выход вижу пока что один, для каждого модуля (который не сохраняется) делать ru.php перевроды (или что у вас там) и заливать через фтп (при обновлении через админку надо будет перезалить заного)
Наш магаз открылся недавно. И сверстали его коряво, потому перекинуть на версию выше будет не так-то просто. А хотелось бы, возможно в будущем.
Всем спасибо за участие