Добрый день, есть ли в этом скрипте возможность фильтра товара по характеристикам ... интересуют Шины
ширина высота диаметр сезон производитель
например как здесь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
подбор слева вверху
и как видите вывод результата поиска списком...
Спасибо за ответы)
на этом сайте это НЕ ПОДБОР, это просто сделана форма поиска, в которую из выпадающих меню вставляеются параметры (очевидно в базе находятся в полях характеристик товара, по которым можно и сравнение шин производить), а потом это просто передается в поисковый запрос.
то есть стоит там не конфигуратор, а просто модифицированная форма поиска.
на самом деле, интересный подход, и таким образом подобный "подбор" можно реализовать практически в любом магазине. все дело в том, какую этикетку вы ему дадите - "поиск" или "подбор", у юзеров сразу другое ощущение возникает, хотя механизм один и тот же.
очевидно, на престе это можно сделать, как и в другом магазине.
я бы еще interspire shopping cart посмотрел - шин я там пока не видел, но в админке есть интересные комбинации, например, на обувь, когда при покупке выбирается комбинация размер-цвет. во-первых, по этим комбинациям можно сделать сравнение товара (чего нет на указанном сайте), и все это вывести в форму поиска, как выше. думаю, комбинации там можно и расширить. и работать не только с парами параметров, но и с гораздо большими группами - ширина-профиль-диаметр-материал-сезон и пр.