я так понимаю что он выгружает только категории, товар не хочет.Экспорт что есть в каталоге не подходит?
...как называется модуль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю что он выгружает только категории, товар не хочет.Экспорт что есть в каталоге не подходит?
да никак не называется, кнопка в каталоге, делает экспорт, в каждом разделе имеется, может этого функционала хватит?я так понимаю что он выгружает только категории, товар не хочет.
...как называется модуль?
нет, это не то... там нет полной детализации товара( только то, что отображается в админке "товары"да никак не называется, кнопка в каталоге, делает экспорт, в каждом разделе имеется, может этого функционала хватит?
Спасибо обязательно попробую!На маке я не пробовал.
OPC парсит платежные модули по файлу шаблона (tpl). doubleD переделал этот модуль так, чтобы он работал без tpl. Я в посте выше писал ЧТО нужно сделать с исправленным модулем LiqPay, чтобы OPC его увидел. Добавьте tpl файл из обычного модуля LiqPay и в файле liqpay.php в функции hookPayment поменяйте тот кусок return который там на return $this->display(__FILE__, 'liqpay.tpl');
спасибо!Мега меню - Mega drown menu Evolution v.2.3.9.2
Если я правильно понял, то из папки сайт/modules/onepagecheckoutps/override скопировать содержимое в папку сайт/override? Если так, то все равно ничего не получилось. Может в этом проблема?в твоём случае не записались файлы в папку override при инсталяции модуля из-за вебсервера под виндой скорее всего (вручну заливка поможет или юзайте сразу виртуальную машину freebsd/linux с вебсервером близким к реальному хостингу)
удачи!
расширения файлов - пнг - джепг могут тут быть граблине изменяется изображение логотипа Email
логотип загрузил, в фтп отображается, но на мыло приходят письма со стандартным логотипом...
где искать проблему?
да - в базе данных непорядокЕсли я правильно понял, то из папки сайт/modules/onepagecheckoutps/override скопировать содержимое в папку сайт/override? Если так, то все равно ничего не получилось. Может в этом проблема?