спасибо за совет. Что-то я сразу не догадался ))так скачай из дистрибутива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет. Что-то я сразу не догадался ))так скачай из дистрибутива
При установки из Папки __MACOSX вообще пропадает и в карнизу для оплаты не падает(Всем кто искал модуль Liqpay, работающий с One Page Checkout: благодаря суперчуваку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с форума prestashop.com, написавшему исправленный вариант, проблема решена) Модуль парсится OPC в режиме выключенных rudiobuttons, для того чтобы OPC видел его и в режиме радиокнопочек, добавьте tpl из стандартного ликпея и в php подправьте отправку запроса, чтобы она проходила через tpl (опять же как в стандартном модуле).
Ребята, помогите пожалуйста, прикрепить модуль LiqPay к модулю OnePageCheckOut. При нажатии на кнопку подтвердить заказ - выдает ошибку, что не верный номер телефона
На маке я не пробовал.При установки из Папки __MACOSX вообще пропадает и в карнизу для оплаты не падает(
что не так делаю?а должно быть так +/-
Чтобы сразу перейти к форме оформления заказа поставьте в админке в настройках модуля галочку как показано на картинке. И ещё у меня стоит оформление заказа в 5 шагов и включена гостевая покупка (может это тоже на что то влияет).
ищу модуль фильтров, желательно чтоб была возможность загрузки логотипов производителей. Кто то может встречал такой, или может поделиться. Буду очень благодарен!)
Ребят, пожалуйста, перезалейте модуль EMS! Те которые нашел здесь некорректно работают с 1.5.4.1, вылезают ошибки