Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно сабж. Нужен префикс тем, как здесьСуществует?.. поиск не дал результатов
![]()
А можно посмотреть на сие творение?=) можно ссылочку?Решение есть, но до жути убогое.
Которое способно убить втой форум накорню или снизить работоспособность.
Так что пока лучше ИМХО не ставить такой мод.
Нормальный такой ответ))Существует
А можно посмотреть на сие творение?=) можно ссылочку?
Мод - альтернатива созданию множества подфорумов. В случае создания нескольких подфорумов, очень неудобно переходить из одного подфорума в другой. С этим модом это делается буквально одним кликом. Кроме того, если темы с помощью подфорумов можно разделить лишь по одной категории - собственно, по принадлежности тому или
иному подфоруму, то с помощью данного мода возможно деление по двум категориям. Например, в форуме, приведенном в демо-ссылке для форума "Уроки Photoshop" сделана возможность отфильтровывать
темы по двум критериям - по тематике урока, и/или по сложности урока.
и последний его ответНормальный такой ответ))
Просто супер это как раз то, что мне было нужновот еще один мод (V88) Topic Prefix v1.0
*** скрытое содержание ***
по скринам видно чт опрефикс добавляется перед названием темы, а не в отдельную колонку как тут, но это думаю легко поправить.
Оттуда скачать невозможно оперой и мозилой пишет что запрещено юзать довнлоад менеджеры, вложите здесь этот мод в аттачвот еще один мод (V88) Topic Prefix v1.0
*** скрытое содержание ***
по скринам видно чт опрефикс добавляется перед названием темы, а не в отдельную колонку как тут, но это думаю легко поправить.
We're sorry, but you cannot download files from our Download Manager. If you are seeing this message, it is because you do not hold an active IPB license. If this is a mistake, please contact an administrator. Otherwise, why not show your support for IPB and purchase a license?
Типа мы сожалеем, но вы не можете качать файлы с нашего доунлодменеджера (думаю имеется ввиду их фаловый архив). Если Вы видите это сообщение - это потому, что Вы не владеете активной лицензией на IPB. Если это - ошибка, пожалуйста свяжитесь с администратором. Иначе, почему бы не обратиться в поддержку IPB и купить лицензию?