metsys
Хранитель порядка
- Реакции
- 655
дурь в мозглогичнее было "конвертировать"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дурь в мозглогичнее было "конвертировать"
А чЁ не так?дурь в мозг
а еще можно написать "полезный" пост а потом или попросить чтоб наставили лайков или самому нарегить кучу мультов и наставить лайков и вуаля........ все хайды видны,хороший вариант?Я выложу свое полезное - и будет "лайков сто а секса ноль".
по правилам 10 дней ждать или платить за каждый новый аккаунт - разоришься )а еще можно написать "полезный" пост а потом или попросить чтоб наставили лайков или самому нарегить кучу мультов и наставить лайков и вуаля........ все хайды видны,хороший вариант?
После таких мыслей и появляются посты, где в хайд 20 сообщений завернут ещё и хайд 50 лайковНакрутка лайков тут никак не наказывается. Поэтому только лайки для защиты использовать нельзя. Только в совокупности с другими видами хайдов.
действительноАктивничать то хорошо, а вот если я в скриптах не силен и т.д. И только начинаю? ) Опытом делится не могу, по причине отсутствия онного, скачать тож или попробовать не могу, по причине отсутствия лайков и сообщений )) Как быть, что делать, и как обычно, самое главное - кто виноват? )
А как наберусь опыта - а зачем мне уже активничать то, если опыт то есть, и уже то, что требовалось по причине отсутствия его, уже не надо )
Эпичненько, повеселилПосле таких мыслей и появляются посты, где в хайд 20 сообщений завернут ещё и хайд 50 лайков
Это хня какая-то, без обид.Можно сделать новый тип хайда и так чтобы только некоторые более менее проверенные форумчане, могли ставить "баллы на просмотр скрытого", и проверенные форумчане будут побуждатся ставить баллы за содержательное сообщение, лайк иногда ставится просто за симпатию, но балы ставятся за содержательность.