[Услуги] Предлагаю услугу по комплексному прогону Хрумером 7

zero57

Постоялец
Реакции
42
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Предлагаю услугу по комплексному прогону Хрумером 7.91
Имеются свежие очищенные базы, ЗАПАДНАЯ и РУ.
Обновления каждые 10 дней.
С Вас, желаемые ключевые, пожеланию заказчика ссылки на разные страницы сайта .
Проект делаю сам.
Отчёт предоставляю выборочно 100 ссылок с отчёта.
Цена:
ФОРУМЫ RU посты -10$
ЗАПАДНАЯ посты- 15$
ФОРУМЫ RU профиля -10$
ЗАПАДНАЯ профиля- 15$
ФОРУМЫ микс (снг+запад) (посты или профиля)-20$

Прогон в течении месяца 4 раза ФОРУМЫ RU посты -30$
Прогон в течении месяца 4 раза ЗАПАДНАЯ посты- 45$
Прогон в течении месяца 4 раза ФОРУМЫ RU профиля -30$
Прогон в течении месяца 4 раза ЗАПАДНАЯ профиля- 45$
Прогон в течении месяца 4 разаФОРУМЫ микс (снг+запад) (посты или профиля) - 50$
Прогон по Тиц базе через сервис АНТИКАПЧИ ЦЕНА 20$
Сбор индивидуальный базы (софтом Hrefer) 35$
Комплексная услуга анализ сайта и по результатам подбор
"Keywords" и прогон по форумам (постами и профилями) стоимость 50$

контакты: icq 55.64.26.980

Обновил тематические базы "ДИЕТЫ","МОДА ОДЕЖДА","АВТО".
Прогон по тематической базе 20$

В субботу заказа прогон по тематической выборке форумов "Медицина и здоровье" $20
Сегодня получил отчет (будем считать что вчера т.к. были проблемы с аськой) и что я там увидел.

Заявления zero57 "Проект делаю сам" это всего лишь копирование текста с главной странице моего сайта (что совсем не хорошо), комментарий везде один и тот же кусок текста с моего сайта + фото (шапка сайта?!) + подпись (три ссылки с ключами на гл.страницу сайта), форумы из представленного отчета засраны спамерами и не в коей мере не отвечают тематики "Медицина и здововье". Ни каких осмысленных комментариев нет, и хер знает каким боком повернуться такие спам комментарий которые оставляет zero57.
zero57 уверил меня перед прогоном что в базе 70% рушек, на деле из представленного отчета в 204 ссылки рушек было лишь 20, что около 10%.
Так же стоит отметить что видимо zero57 не знает об ограничений на количество символов в заголовке поста, потому что во всех его комментариях (а комментарий напомню везде одинаков) заголовок обрезан на половине слова.

примеры ру форумов тематики "Медицина и здоровье"

Читаю отзывы и думаю может быть нам разные люди прогон делали, уж больно сильно ваши отзывы идут в разрез с реальными достижениями zero57. После такого прогона реально страшно за белый сайт.

Из плюсов отмечу что уже начали вылазить бэки по ЯВ панели.

Посмотрим какой будет результат от спама zero57, после АПа обязательно отпишусь в теме о результате, ни какой работы над сайтом больше проводить не буду для чистоты эксперимента.

to s2s, не могу дать должной оценки, т.к. я заказывал микс ru/ua форумы и блоги, к тому же растянутый
сайт с тИЦ60 (70 в последний ап) вылетел из индекса и после замены контента на уник в индекс не лезет никак, пришлось продавать домен как за тИЦ
второй проект тИЦ 130 откатился на 80 в последний АП, позиции тогда в выдаче подросли, сейчас опять просели, проект белый и старый, поэтому санкций не было
выдача по яше, по гоше без изменений

• Нравится
Реакции: s2s
Я, уже писал, что после прогона ТС, вылезло около 1000 бэков, и помойму, потом, ещё чуть ли не столько же, от этого же прогона.
А, например профиля, вам никогда столько не дадут.
Под итожу, для сравнения? из раздела услуги, мне прогнали:
10$ (не помню кто) - 500 ссылок (+ прокликал, сам, 1500 писем, уф...)
25$ - (swilch) 170 ссылок, 10$ - 80 ссылок.
20 $- (xumikus) - Цифра настолько огромна, что не пишу.
10$ - (zero57) - два разных прогона по 10$, по 1000 ссылок от каждого, в плюс, по каждому.
Вывод: у зеро57 - самое высокое соотношение, среднего показателя, цена-качество.

отписываюсь по просьбе s2s и собственно в поддержку s2s.
Прогон, как я уже до этого писал очень не устроил.

Всем доброго времени суток! Хочу пояснить, тематическая база собирается по тематическим запросам и парсится с поисковика и в базу попадают те форумы в которых встречается этот запрос. В форуме даже например на nulled любимом и очень хорошем есть разные тематики и варез,услуги,реклама,дизайн и т.д. И если сам форум общей тематики или целенаправленной то есть разные запросы по которым продвигали этот форум и если запрос совпал, он попадает в тематическую базу. И поисковики мне кажется видят тематику форума по запросам и контексту, если у вас пост по вашему запросу подходит поисковики воспримут как соответствие тематики. Или я в чём то не прав? А то что в посте некорректно получилось только потому что хрумер последних 4 дня глючила теперь и вовсе сервер лёг. Я предлагал переделать работу т.с. отказался.
-=ber$erk=- И чтоб не падал тиц и пр нужно периодически поддерживать форумами и блогами хотя бы раз в месяц.

Или я в чём то не прав?
Тут ты прав конечно, просто в отчете не было ни одного схожего по тематики ру форума, все равно же хоть парочка медицинских или около медицинских форумов должна бала быть, или я не прав?
А то что в посте некорректно получилось только потому что хрумер последних 4 дня глючила теперь и вовсе сервер лёг.
Зачем тогда вобще гонял, объяснил бы что хрумер глючит, я бы подождал в принципе не горело. Возможно не было бы этой беседы.
Я предлагал переделать работу т.с. отказался.
Кому предлагал? Мне не предлагал ну по крайне мере я такого сообщения не получал и поэтому не мог от него отказаться.

Пишу только свои впечатления.
ТС сделал все быстро, и беки полезли.
Правда потом мой белый сайт покатился вниз в гугле и даже очень сильно.
Но я извлек урок для себя, что Хрумер - зло :) Именно хрумер.

Пишу только свои впечатления.
ТС сделал все быстро, и беки полезли.
Правда потом мой белый сайт покатился вниз в гугле и даже очень сильно.
Но я извлек урок для себя, что Хрумер - зло :) Именно хрумер.
Надо оставлять такие комментарий сразу, а то в теме только радостные, положительные отзывы, что бы другие могли взвесить все плюсы и минусы, а потом уже решали наступать или нет на эти грабли.

Все хотят очень быстрых результатов и просят делать побольше постов и чтоб результат по бекам было видно сразу хотя забывают что форумы за один прогон делать много нельзя и результат может вылезти и через пару месяцев. Но у всех ошибка некоторые сразу заказывают у других повторный прогон по форумам это конечно хорошо но нужно подождать хотя бы неделю после прогона если равномерно поддерживать сайт то с сайтом не чего плохого не будит. У многих ошибка бросают сайт и перестают его поддерживать. И получается максимальный скачок а потом падение.

Цитата:
Сообщение от zero57 Посмотреть сообщение
Я предлагал переделать работу т.с. отказался.
Кому предлагал? Мне не предлагал ну по крайне мере я такого сообщения не получал и поэтому не мог от него отказаться.
вот с истории переписки из icq (zero57 (10:54:02 15/09/2010)
дай свои комменты я прогоню через день)

Назад
Сверху