[Услуги] Предлагаю услугу по комплексному прогону Хрумером 7

zero57

Постоялец
Реакции
42
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Предлагаю услугу по комплексному прогону Хрумером 7.91
Имеются свежие очищенные базы, ЗАПАДНАЯ и РУ.
Обновления каждые 10 дней.
С Вас, желаемые ключевые, пожеланию заказчика ссылки на разные страницы сайта .
Проект делаю сам.
Отчёт предоставляю выборочно 100 ссылок с отчёта.
Цена:
ФОРУМЫ RU посты -10$
ЗАПАДНАЯ посты- 15$
ФОРУМЫ RU профиля -10$
ЗАПАДНАЯ профиля- 15$
ФОРУМЫ микс (снг+запад) (посты или профиля)-20$

Прогон в течении месяца 4 раза ФОРУМЫ RU посты -30$
Прогон в течении месяца 4 раза ЗАПАДНАЯ посты- 45$
Прогон в течении месяца 4 раза ФОРУМЫ RU профиля -30$
Прогон в течении месяца 4 раза ЗАПАДНАЯ профиля- 45$
Прогон в течении месяца 4 разаФОРУМЫ микс (снг+запад) (посты или профиля) - 50$
Прогон по Тиц базе через сервис АНТИКАПЧИ ЦЕНА 20$
Сбор индивидуальный базы (софтом Hrefer) 35$
Комплексная услуга анализ сайта и по результатам подбор
"Keywords" и прогон по форумам (постами и профилями) стоимость 50$

контакты: icq 55.64.26.980

В субботу заказа прогон по тематической выборке форумов "Медицина и здоровье" $20
Сегодня получил отчет (будем считать что вчера т.к. были проблемы с аськой) и что я там увидел.
Заявления zero57 "Проект делаю сам" это всего лишь копирование текста с главной странице моего сайта (что совсем не хорошо), комментарий везде один и тот же кусок текста с моего сайта + фото (шапка сайта?!) + подпись (три ссылки с ключами на гл.страницу сайта), форумы из представленного отчета засраны спамерами и не в коей мере не отвечают тематики "Медицина и здововье". Ни каких осмысленных комментариев нет, и хер знает каким боком повернуться такие спам комментарий которые оставляет zero57.
zero57 уверил меня перед прогоном что в базе 70% рушек, на деле из представленного отчета в 204 ссылки рушек было лишь 20, что около 10%.
Так же стоит отметить что видимо zero57 не знает об ограничений на количество символов в заголовке поста, потому что во всех его комментариях (а комментарий напомню везде одинаков) заголовок обрезан на половине слова.
примеры ру форумов тематики "Медицина и здоровье"
*** скрытое содержание ***
Читаю отзывы и думаю может быть нам разные люди прогон делали, уж больно сильно ваши отзывы идут в разрез с реальными достижениями zero57. После такого прогона реально страшно за белый сайт.
Из плюсов отмечу что уже начали вылазить бэки по ЯВ панели.
Посмотрим какой будет результат от спама zero57, после АПа обязательно отпишусь в теме о результате, ни какой работы над сайтом больше проводить не буду для чистоты эксперимента.

у меня тоже особого толку этот прогон не дал. сперва полезли бэки а потом все закисло и толку было ровно ноль.

15/06/2010 был сделан прогон один раз за один прогон van по форумам больших результатов и не будит как бы вы не хотели.
Если делали форумы и блоги то это было бы лучше и сайт постоянно поддерживать нужно а не ограничивается одним прогоном.
Если не позволяет бюджет то вручную и форумы одним прогоном не дают сайту у пасть с позиций но не закрепляют сайт вечно в одном положении конкуренты тоже не сидят и тоже сайты гоняют.
Лучше сайты комплексом гонять форумы+блоги тогда и толк есть.
Тогда и беки лезут хорошо и с блогов и форумов.
Я всех предупреждаю перед прогоном что если за один раз прогнать по форумам максимально то можно попасть под фильтр яндекса. Откуда у молодых сайтов может сразу появится 4к-7к ссылок. И для хорошего роста позиций советую гонять по микс базе так как равномерный рост по всем поисковикам можно сделать больше ссылок и в западных форумах если даже удаляется пост то ссылка с ключом в профиле остаётся.А это способствует рост по запросам в google.

Прогонами никогда не пользовался, но интерес есть. Такие вопросы.

1. Какие риски для белого сайта? Какой желательно его возраст и другие показатели?
2. Все ссылки должны идти на 1 страницу или можно дать десяток-другой? Чтобы вышло по 300-400 бэков на каждую страницу.
3. Какой трафик возможен для коммерческого сайта? 100 уников в день реально? Тематики к примеру: бух и юр услуги, клининг, грузоперевозки, аренда офисов, доставка обедов, кованая мебель, продажа инструментов, наливные полы, ремонт квартир и т.п.
4. Возможны ли коммерческие заказы непосредственно с прогона, т.е. будут ли целевые переходы или будет только мусор, а целевики только с поиска ПС, где вылезет сайт по ключевикам.
5. Можно ли растянуть дольше чем на месяц, т.е. чтобы в неделю было не более 1000 постов в сумме при комплексном прогоне по блогам и форумам.
6. Возможна ли оплата Яндекс.Деньги?

Риск есть попасть под фильтр яндекса или писимизация по гуглу оба случая от большого количество ссылок за один прогон. Сайт может быть любого возраста но чем моложе тем аккуратней нужно прогонять. У молодого сайта не может за один день появится 4к-7к ссылок с постов. И сайт должен быть в индексе по яндексу и гуглу.
Ссылки могут идти на главную она передаёт всем страницам свой вес также можно и на другие страницы вреда не будит.
По трафику не чего конкретного не скажу так как многое зависит от сайта. Но если вырастут позиции естественно будит трафик но с пс.
Целевые посетители появятся когда ваш сайт начнёт подниматься в топ и всё зависит от того какой у вас сайт.При прогонах по микс базам сайт хорошо лезет верх по гуглу и яндексу.
Длительные прогоны хороши тем что каждую неделю в течение месяца делаются прогоны по форумам и блогам. О сроках прогона и как лучше прогонять ваш сайт могу сказать только когда увижу ваш сайт. Но в идеале для любого сайта это длительные прогоны если позволяет бюджет.
Яедекс деньги не принимаю. Возможны оплаты карточкой wmz, wmr через терминал пополнений, wmu, банковской картой.

Заказывал прогон у ТС - остался доволен работой. Так как подбор баз был по моим запросам то ориентир был выбран трафик из ПС. Что я и получил. Заказывал комплекс - профили через месяц микс из блогов и форумов - все запад плюс рус. Но и я не сидел сложа руки - текcты главной и разделов - статьи каждыq месяц две новости в 15 рсс фидеров каждую неделю 2 раза. Тиц был не важен (но 10 нарисавалась) а вот выдача по высоконкурентным запросам пошла - чего и добивался!!! Соответственно сократил расходы по сапе на 30% !!! Но как я понял просто прогоном сейчас ничего не сделаеш... ибо время такое... нужно свой сайт привести впорядок. заказал пробив профилей для клиентов теперь тоже посмотрю. Приятно что ТС все помог и очень много обьяснил и разжевал. приятно иметь дело - буду еще проганять.

Возможен прогон только по ресурсам с большим PR и тИЦ который мы озвучим? Всмысле нужны только весомые бэки.

Такой прогон фактически не реален так как на пиаристых ресурсах много защиты и хрумер пробить их не может. И основная проблема что бы создать пост на таких ресурсах везде стоит набор сообщений минимум 10 а на которых не стоит эта защита то они все в основном nodofollow и смысла по ним постить нет.
А проще хрумер не все ресурсы может пробивать. Лучше в ручную это делать.

заказывал несколько прогонов по профилям. чел адекватный и приятный в общении, заказы вапалняет в срок - присылает репорты.

отличный сервис и ответственный исполнитель очень советую через неделю выложу скрин RDS со статами сайта до и после.

Назад
Сверху