qwertyguru
Мудрец
- Реакции
- 451
- Автор темы
Я думаю @brainless имел другое ввиду. То, что модераторы оказывают услуги, пользуясь своим авторитетом могут делать с заказчиком, что угодно. Игнорировать, срывать сроки, не оправдывать надежды, да что угодно, и даже открывая блек и закрывая блек будут дальше модераторами не потеряв авторитета и клиентов, дальше продолжая гнуть свою линию лени и некомпетентности.Если ввести это "офигенно продуманное" предложение, то админы будут целыми днями заниматься рассмотрением блэков от флудерастов.
Я к тому по сути и поднял вопрос, как быть с правилами, что делать в таких ситуациях. Мы на уникальном ресурсе, с уникальным контентом, с уникальными пользователями и надо это как бы поддерживать, обусловить права, действия пользователей и т.д..е. пассивное барыжничество?
Тогда у модераторов не будет проблем с теми кто выпрашивает ссылки, а у ТС кто опубликовал хайд, будет уже понимать, что ему делать либо продавать в рекламном разделе и именно как то продавать через гаранта, так будет хотя бы определенный контроль действий, хотя это моё предположение.
Ну и конечно ТС будет понимать, что сам слив свой же хайд в ЛС новичку может словить бан.