Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идея ) запишемхорошо было бы сделать, чтобы когда кто-то удаляет мой пост, мне приходило бы оповещение.
Ни в коим случае нельзя.Уходим от демократии, от честного без предвзятого мнения.Простой пример: Создам тему по прогону с результатом ТИЦ 40 соберу денюжки попрошу пару тройку форумчан оставить положительные отзывы остальным прогонять соответственно не буду и соответственно удалю все их гневные посты-вот такая приблезительно гнусная история получаеться. Уважаемые Модераторы и Администраторы вы же сами потом замучаетесь разгребать это дерьмо!
Нужно добавить кнопку-запрос к ТС через личку для возобновления темы, тогда не надо будет создавать тему-клон!тему закрыли, вопросы по теме у кого-то остались - он идет и правомерно делает тему-клон, итого - по вопросу, скажем, работы какого-то модуля в Магенто будет по 10 тем.
Обсуждения нововведений? Очень даже зря, народ может и толковые идеи подбросить )) Да и вообще, нововведения - это круто: один из крупнейших аналогичных англоязычных форумов чуть не загнулся за прошлый год в связи с полным игнором администрацией; у вас же - напротив, очень толковые нововведения (те же "спасибки").что- то меня сподвигает закрывать такие темы сразу после 1-го поста =\