Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да может в "печьку" засунули, вот и вышел из строя. Ни где практически не пишут об условиях эксплуатации.А как самсунг умирал, ошибки в magician были ? У меня 4 ssd от самсунг в системе и pro и evo разных поколений, полет отличный. Единственный сдохший ssd был покойный OSZ )
По поводу Intel полностью согласен, хорошая железка, качественная, в серваке уже черт знает сколько времени стоит, никаких проблем, сервак пережил несколько аварий ужеПо этому и вывод, берите Интел, переплатите, да, не спорю, зато по наработки превышает любой бренд, и ваши данные в сохранности.
Если акции нет то стоимость не слишком отличается чтоб заморачиваться и заказывать на али, лучше уж по месту взять, да и с гарантией проблем не будет, в случае чегоНа Ali стоит покупать ssd или лучше, допустим, в Москве купить?
Смотришь рейтинг + отзывы у продавца, ничего сложного, на них и ориентируйся, и никогда не забывай требовать глобальный трек-номер, в последнее время они взяли моду отправлять без него, я уже раза четыре так подкололся, делал возвратЕсли на ali, то ссылку можно на нормальных продавцов?
Брал себе Для просмотра ссылки ВойдиНа Ali стоит покупать ssd или лучше, допустим, в Москве купить?
Если на ali, то ссылку можно на нормальных продавцов?
Сейчас стоит 4к. Это нормальная цена на сегодня?Брал себе Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на 256 Гб
Я брал за +/- 30$ свой. Но, там были купоны продавца и самого али.Сейчас стоит 4к. Это нормальная цена на сегодня?