Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся вот такой модуль есть.
Спасибо, но платный модуль не очень интересно. Или у Вас есть такой в закромах?

В CSS темы сделать невидимыми то, что вам не нужно. Также можно подправить код в нескольких phtml файлах, которые отвечают за вывод содержимого каталога app/design/frontend/[тема]/default/template/catalog/product/
Мне нужно только в одной категории, а оно же для всех уберет?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но платный модуль не очень интересно. Или у Вас есть такой в закромах?

нет. У меня такая же задача стоит. Из тех решений, которые нашел - этот модуль самый подходящий. Есть решения, через изменения файлов list и view, но у меня или знаний недостаточно или решения такие, но убрать add to cart с карточки товара и с категории не получалось. Без ущерба для функционала или дизайна. Так что отметил этот модуль и куплю, когда возникнет необходимость.

в этом случае добавляете новый атрибут к товарам, а потом проверяете в phtml наличие этого атрибута у продуктов. Если атрибут имеет значение False, то выводится все как обычно, если True то оставляете только картинку.

Кнопка выглядит вот так в файлах list.phtml и view.phtml, первый для вида каталога, второй для вида страницы, ее нужно обернуть в условие - IF xxxx THEN yyyy

<p><button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button></p>

Всем привет. Появилась проблема. Не приходят письма клиентам на восстановление пароля. Письма о заказах и регистрации приходят. Не приходят только письма если попытаться восстановить пароль. При нажатии "Забыли пароль?" появляется форма где надо ввести email и капчу.. после чего появляется надпись "Если на сайте существует учётная запись с адресом ...@... вы получите письмо со ссылкой, позволяющей сменить пароль." но ничего не приходит.

Кстати установлен модуль SMTP Pro. там же и настраивал.
Другие письма приходят. только вот восстановление не работает.

Проблему решил сам.
Вот что делал(Вдруг кому пригодится)
Настройку делал для yandex почты. Туда я привязал свой домен.
Поэтому при настройке SMTP надо писать логин полный. Например: mail@мойдомен.ru
1. в Mailer.php закомментил эту строчку :
Код:
$emailTemplate->setDesignConfig(array('area' => 'frontend', 'store' => $this->getStoreId()))
// ->setQueue($this->getQueue())
->sendTransactional(
$this->getTemplateId(),
$this->getSender(),
$emailInfo->getToEmails(),
$emailInfo->getToNames(),
$this->getTemplateParams(),
$this->getStoreId()
);
}
2. Настроил SMTP
3. В Система - Конфигурация - Конфигурация клиента
Выставил везде в поле Отправитель письма (email) : Общий контакт
4. В разделе Адреса электронной почты (email) магазина - Общий контакт
в строке Адрес отправителя (email) указал email тот что указывал для настройки SMTP для входа
mail@мойдомен.ru

Теперь все работает. Отправляет все сообщения: Заказы, Восстановление пароля, подтверждение после регистрации, счета

нет. У меня такая же задача стоит. Из тех решений, которые нашел - этот модуль самый подходящий. Есть решения, через изменения файлов list и view, но у меня или знаний недостаточно или решения такие, но убрать add to cart с карточки товара и с категории не получалось. Без ущерба для функционала или дизайна. Так что отметил этот модуль и куплю, когда возникнет необходимость.
Посмотрите здесь я нашел решение, он бесплатный

не понял, что Вы там нашли.
SДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся такой модуль беспалатный, позволяет решить задачу вывода товаров в соответственной категории без краткого описания и кнопки добавить в корзину, Вы же такое искали?

Помогите с траблом, не приходит админу письмо о заказах.
Заметил что приходит письмо когда регистрируешь нового пользователя, самому пользователю приходит.

тут
Письма (emails) о заказах
и тут
Адреса электронной почты (email) магазина
все поля для почт указаны.

кто настраивал smpt можете сделать скрины, может там где ошибся..

дело в том что до этого стояло на почту магазина и приходило все,обновили до 1.9 перестало приходить,и я начал пробывать кидать на свою почту,ну эффекта не дало.

так что есть какие идеи еще что может быть с почтой?

Посмотрите здесь я нашел решение, он бесплатный
не понял, что Вы там нашли.

SДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся такой модуль беспалатный, позволяет решить задачу вывода товаров в соответственной категории без краткого описания и кнопки добавить в корзину, Вы же такое искали?
да. верно. это я понял. я не понял где на странице модуль? там токо юзергид и еще какие то файлы. А поиск выводит только на этот сайт.

Помогите с траблом, не приходит админу письмо о заказах.
Заметил что приходит письмо когда регистрируешь нового пользователя, самому пользователю приходит.

ну.... посмотри в настройках конфигурации установлен ли адрес админа при осуществлении заказа. и так бывает.

кто настраивал smpt можете сделать скрины, может там где ошибся..
Попробуй другой ящик прописать в
тут
и тут
так проще будет проблему понять.

А почему вы не можете использовать обычный layered navigation например от Amasty? Автоматом сгенерируются категории с количеством продуктов в каждой из них.
Ставить доп.модуль для такой маленькой задачи - не круто. Кроме того мне надо изменить параметры всего для одной категории. Вопрос решился добавлением пары строк в стандартный модуль.

Попробуй другой ящик прописать в
тут
и тут
так проще будет проблему понять.
другую почту уже попробовал, результата не дало.
попробовал еще на gmail,тоже никакого ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху