Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

скорее всего при импорте данных не указанны данные групп или налоговый класс

Ну вот смотри у тебя разница около +18% , скорее всего у тебя проблема с налоговой ставкой, при импорте товара в файле импорта указан или нет соответствующий класс налога, если не хочешь что бы товар облагался налогом укажи NON TAXABLE GOODS
В админке все налоги отключены, а при импорте нет ни слова про налоги и до этого делал импорт все нормально было( И к тому же такой косяк с ценами не на все позиции.

А кэш случайно не Lesti FPC? У меня был похожий косяк, пока не поставил в настройках к кэшу галочку которая создает отдельный кэш под каждую группу клиентов.
Но в любом случае траблы с кэшем имхо.
При полном отключении кэша проблема сохраняется? (и очистить хранилище кэша после отключения)

В админке все налоги отключены, а при импорте нет ни слова про налоги и до этого делал импорт все нормально было( И к тому же такой косяк с ценами не на все позиции.

А кэш случайно не Lesti FPC? У меня был похожий косяк, пока не поставил в настройках к кэшу галочку которая создает отдельный кэш под каждую группу клиентов.
При полном отключении кэша проблема сохраняется? (и очистить хранилище кэша после отключения)

Кстати хорошее замечание по поводу кэша

ну а разница на позиции сколько??? одинаковая 18%???? или везде разная???

да везде разная!

Да именно Lesti FPC!!! При полном отключении и очисти кэша все по прежнему! ( А подскажите как поставить в настройках к кэшу галочку которая создает отдельный кэш под каждую группу клиентов.
Читай инструкцию к модулю, я им не пользуюсь, бегло посмотрел, там есть описания

Последнее редактирование модератором:
ну а разница на позиции сколько??? одинаковая 18%???? или везде разная???
да везде разная!
Да именно Lesti FPC!!! При полном отключении и очисти кэша все по прежнему! ( А подскажите как поставить в настройках к кэшу галочку которая создает отдельный кэш под каждую группу клиентов.

Читай инструкцию к модулю, я им не пользуюсь, бегло посмотрел, там есть описания
Нашел настройки, все перепробовал, кэш и чистил и обновлял и делал переиндексацию, все делал! НЕ ПОМОГАЕТ! Думаю просто маджента менеджер, все залил не корректно. В админке смотрю товар Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а стоит открыть и посмотреть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )

Последнее редактирование модератором:
я пытаюсь помочь найти причину неправильного импорта данных, конечно же можешь по новой залить данные, но можно так же определить и причину таких изменений
я бы в данном случае ещё сравнил бы, не совпадает ли разница цен с стоимостью доставки , есть возможность того , что цена повышается из-за цены доставки (правда подобный глюк я встречал только в виртуемарте) при неправильном импорте получалась цена = стоимость + стоимость доставки

Галочку ставил вот здесь:
lesti.png
Стирание кэша тоже не помогало и не должно даже в теории. Мой кейс: для разных групп установлена разная цена. При этом кеш который создает лести общий для всех. В результате в категории отображалась одна цена на все группы (не правильно), а на странице товара уже правильная цена (для каждой группы своя). Установка галочки показанной выше создает отдельный кеш для каждой группы и решает проблему.

Другой кейс: был еще такой глюк. импортирую внутренним импортом остатки, в админке они меняются на правильные, а во фронте остаются старыми. Стирание кэша и индексация не помогают. А что помогло это импорт с помошью магми вместо внутреннего импорта и установка в магми галочки Magmi Magento Reindexer. При этом можно даже импортить совсем другие данные главное чтобы reindexer запустился в конце.

Да кстати было как у тебя - если зайти в админке в товар и пересохранить его, то остатки во фронте появлялись правильные!!!

Привет! Кто сталкивался с тем, что !последняя версия именно! 1.9.1.0! не ставится на кирилистические домены? Ошибка URI - то есть такая же, как если ставить локально на домен с "_" в названии... Есть ли фикс-пак уже?
Привет! Как справился с данной проблемой? У меня такая же ситуация. Совет donvictorio прочитал, но он мне на помог, интернет весь перерыл и не смог найти ответ. Сейчас каталог куда устанавливаю магенто полностью без дефисов и нижних пробелов, только точки есть. Устанавливаю на поддомен .рф (кириллица)
Буду рад любой помощи, уже все перепробовал.

Вопрос в продолжение рассматриваемой выше темы:
имеем товар на складе 0, наличие на складе - не в наличии. при этом проблемы:
  • кнопка купить не пропадает, (а должна)
  • надпись есть в наличии не пропадает, (а должна)
  • при попытке добавить в корзину всплывает что заказать невозможно т.к. нет наличии,
  • пропадает строка с кол-вом товара (так и должна)
такая ошибка только если 0 на складе достигнуто через продажу на сайте. если через импорт то товар ведет себя как надо
куда копать?

(кеш и хранилище кеша чистятся, кеш отключен, переиндексирование через админку делаю наскольок это возомжно - там не все индексы вручную управляются)

Встала задача от производителя:
Запрет на продажу одного бренда через ИМ.
Т.Е.
Мы имеем некий бренд но продавать его через ИМ нельзя(Можно продавать через им только в своём регионе,городе или через розничную продажу ну тобишь обычный магазин)
Встала задача:
1-отключить возможность положить в корзину запретного бренда с других регионов кроме своего.

Временное решение проблемы установка минимума на корзину кратное 1000 шт и запрет задолженостных заказов.
что даёт невозможность положит в корзину так как по количеству товара его нет в наличии и под заказ отключено дабы не разрешать корзину по задолженостным заказам.

Хотелось бы услышать специалистов в решении данного вопроса.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху