Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Кто знает наверняка, в чем отличие шаблона на EE от CE? Можно ссылкой на чтиво.
сомневаюсь , что бы подобное чтиво существовало, одно могу сказать по собственному опыту модули от ЕЕ не прописаны в шаблонах для СЕ.
больше ничего не заметил , ставил шаблоны от СЕ на редакции ЕЕ и вручную пописывал блоки и переносил файлы для модулей ЕЕ в шаблоны, ну СSS прописывать надо
а если не полениться и бегло пробежать по теме то найдёшь подробные ответы из практики с наглядными примерами , !!! чтиво получше учебника !!!

Ребят выручайте! Столкнулся с такой проблемой. Нахожу по артикулу товар у него цена одна, открываю его, жму по позиции цена другая! В чем может быть дело? Помогите!
38cc5-clip-20kb.jpg
be6f5-clip-45kb.jpg

Ребят выручайте! Столкнулся с такой проблемой. Нахожу по артикулу товар у него цена одна, открываю его, жму по позиции цена другая! В чем может быть дело? Помогите!
38cc5-clip-20kb.jpg
be6f5-clip-45kb.jpg
смотри права группы пользователей (налоговые ставки, цены для групп)

Было все нормально, после последнего обновления ассортимента так стало. Налоговый класс отсутствует!

Обновлял через Маджента менеджер, Если зайти в редактор товаров и нажать сохранить то ценны ставятся норм!
Обновите все индексы и кэш.

Уже, не помогло(
есть такой косяк с классами налогов, но в твоём случае жди обновлений менеджера
как я понял после импорта менеджером задача по сохранению выполняется не полностью, и после подтверждения т.е. после сохранения из админ панели всё становится на свои места
и проверь пожалуйста разница в цене эквивалентна налогу или .... (равна чему) ???

Было все нормально, после последнего обновления ассортимента так стало. Налоговый класс отсутствует!

Обновлял через Маджента менеджер, Если зайти в редактор товаров и нажать сохранить то ценны ставятся норм!
скорее всего при импорте данных не указанны данные групп или налоговый класс

Я так понял 1-я цена до подорожания, 2-я новая! )
Ну вот смотри у тебя разница около +18% , скорее всего у тебя проблема с налоговой ставкой, при импорте товара в файле импорта указан или нет соответствующий класс налога, если не хочешь что бы товар облагался налогом укажи NON TAXABLE GOODS

смотри права группы пользователей (налоговые ставки, цены для групп)

Обновите все индексы и кэш.
Уже, не помогло(

У вас, скорее всего, разные цены для разных представлений магазина. Или цена по умолчанию и цена для представления магазина отличаются, и не выполнена переиндексация.
В управлении магазинов он один основной! Кеш, индексы все обновлял!

и проверь пожалуйста разница в цене эквивалентна налогу или .... (равна чему) ???
Я так понял 1-я цена до подорожания, 2-я новая! )

Последнее редактирование модератором:

У вас, скорее всего, разные цены для разных представлений магазина. Или цена по умолчанию и цена для представления магазина отличаются, и не выполнена переиндексация.

Извините, за ламерский вопрос. Только начинаю разбираться в мадженто.

Суффикс в magento нашел.
Но хочу префикс.
Так как перехожу с другой cms
там для категорий

/category/nazvanie-kategorii/

а для товаров
/product/nazvanie-produkta.html

Вопрос: как где указать в мадженто, чтобы для товаров вставилось в адрес /product/ и для категорий соответственно /category/

Извините, за ламерский вопрос. Только начинаю разбираться в мадженто.

Суффикс в magento нашел.
Но хочу префикс.
Так как перехожу с другой cms
там для категорий

/category/nazvanie-kategorii/

а для товаров
/product/nazvanie-produkta.html

Вопрос: как где указать в мадженто, чтобы для товаров вставилось в адрес /product/ и для категорий соответственно /category/

разве что только отключить реврайты - будут категории/продукты через айдишники отображаться, именно так как вы написали, если не ошибаюсь из коробки нет
либо дорабатывать самостоятельно, либо ставить какой-то экстеншн

в атрибутах есть выпадающий список с цифровыми значениями, но он сортируется как текстовый. Возможно ли как то сделать сортировку в выпадающем списке как для цифр?

Люди, подскажите пожалуйста. Столкнулся вот с такой проблемой.
- в админке гостевой заказ разрешен
- Оформляю заказ как гость (не регистрируюсь)
- жму кнопку оформить заказ, и система выдает мне "Пожалуйста, убедитесь, что пароли совпадают." т.е. в полях ввода пароля пусто. куда копать?

Люди, подскажите пожалуйста. Столкнулся вот с такой проблемой.
- в админке гостевой заказ разрешен
- Оформляю заказ как гость (не регистрируюсь)
- жму кнопку оформить заказ, и система выдает мне "Пожалуйста, убедитесь, что пароли совпадают." т.е. в полях ввода пароля пусто. куда копать?
Вопрос решился. помог мануал
Step 1: Open This file /app/code/core/Mage/Customer/Model/Customer.php
Step 2: Find This line in Customer.php $confirmation = $this->getPasswordConfirmation();
Step 3: Replace That that line with $confirmation = $this->getConfirmation(); Huh Your Problem is now Resolved.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху