Помощь ◄Помощь► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

Последнее редактирование:

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в настройке, установке и другого, что связано с CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки Magento, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся​

Свою проблему описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд)!

И еще! Если вопрос тупой или настолько очевиден что на него уже неоднократно давали ответ как здесь так и в интернете, то он моментально удаляется, а пользователь после повторного похожего вопроса моментально улетает в БАН! Потому, пользуйтесь поиском как здесь на форуме, так и в интернете.

P.S.
Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, тупые вопросы попросту будут удаляться.

__________________________________________________________________________________________________________________________________
Начну.. Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, спокойно становится на версию 1.7, но ошибка появляется при переходе на сайт liqpay:
"Ошибка! Не передана информация для покупки.error:
Сумма должна быть больше 0.02 грн
Валюта не присутствует...."
.
Нужно решить эту проблему, кто возьмется за ее решения (можно не бесплатно, тогда писать в личку)?
P.S. На самом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяесть "некий" совет как это решить, но для меня он не понятен.

P.P.S. Проблема решена, кому надо обращайтесь.

да, а почему нет?
потому что в официальном System Requirements написано:
PHP 5.5
PHP 5.2.13 - 5.3.x, 5.4.x with Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
а упоминания 5.6 нет

Ещё я встречал коментарии вида - the latest version of Magento Community Edition. When I write this article the latest released version is 1.9.2.1. As I expected, Magento has crashed with an ugly error message like:

Ещё я не знаю - модули от сторонних производителей, работающие на 5.5, могут оказаться несовместимы c 5.6?

Привет! Если я сложно написал ниже - вот мой вопрос в картинке:
5632c26f9e909.jpg

Прошу помощи по хлебным крошкам и реиндексу на EE
Если мы входим в товар например "Huma saren mazem kae" с домашней - в разделе "ELECTRONICS" и попадаем в него

то он по хлебным крошкам НЕ принадлежит ни к какой категории, а становится вида "Home > Huma saren mazem kae" - это не правильно!

При этом в этом шаблоне

если нажать на любой товар тоже на домешней - мы проваливаемся в него - видим иерархию хлебных крошек, что не сказать о шаблоне выше.
Подскажите пожалуйста где копать? Можно ли это сделать без модуля, а если с модулем, то каким?

И второй вопрос:
После реиндекса всего на EE - ссылки меняются и если мы жмем на товар - он пропадает, как и не было его (ломается иерархия пути к товару, например вылетает подкатегория...)
p.s. Никаких сторонних плагинов не используется...

Привет всем!!!:) Подскажите, пожалуйста, как сделать боковое меню как у "фильтра категорий", только постоянно находящиеся на всех каталога и товаров?

Привет! Если я сложно написал ниже - вот мой вопрос в картинке:
5632c26f9e909.jpg

Прошу помощи по хлебным крошкам и реиндексу на EE
Если мы входим в товар например "Huma saren mazem kae" с домашней - в разделе "ELECTRONICS" и попадаем в него

то он по хлебным крошкам НЕ принадлежит ни к какой категории, а становится вида "Home > Huma saren mazem kae" - это не правильно!

При этом в этом шаблоне

если нажать на любой товар тоже на домешней - мы проваливаемся в него - видим иерархию хлебных крошек, что не сказать о шаблоне выше.
Подскажите пожалуйста где копать? Можно ли это сделать без модуля, а если с модулем, то каким?

И второй вопрос:
После реиндекса всего на EE - ссылки меняются и если мы жмем на товар - он пропадает, как и не было его (ломается иерархия пути к товару, например вылетает подкатегория...)
p.s. Никаких сторонних плагинов не используется...

Из того, что понял - обычная логика Magento: все карточки привязаны к корню, если иное не указано в настройках конфигурации. Наоборот сдОрово! Как вариант можно попробовать в настройках конфинурации указать: учытивать категории в URL. По-идее крошки должны появиться (не уверен).
Что касается модуля то посмотри здесь Faredo написал для ЕЕ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся возможно будет полезно. А бывший бесплатный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на форуме выкладывали (быстро не смог найти).

Вложения

• .htaccess.rar
    2,4 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование модератором:
Я раньше тоже занимался оптимизацией магенто под тупые сервера

Добивался больших результатов на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Перешёл на нормальный хостинг подключил Varnish и понял, что я занимался ерундой

За 5 еуро в месяц хостинг под магенто не найти

А магенту оптимизировать под слабые сервера только время тратить

Я раньше тоже занимался оптимизацией магенто под тупые сервера

Добивался больших результатов на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Перешёл на нормальный хостинг подключил Varnish и понял, что я занимался ерундой

За 5 еуро в месяц хостинг под магенто не найти

А магенту оптимизировать под слабые сервера только время тратить

Я поднял свой сервер на работе.

Centos 7
i3 процессор
8GB RAM
120GB SSD
100MB интернет

Летает :)

Проблема образовалась с чекаутом в шаблоне Intenso
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрин с проблемой по ссылке (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся). Вношу данные в форму. Нажимаю далее. Ругается на то, что Область не заполнена, хотя, как видно, все указано. В демо шаблоне на Темефорест все отрабатывает.
В настройках шаблона - нет такой функции. Ссылка на демо шаблона чекаут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Посмотрите плиз, бо уже сил нет. Хоть направление укажите.

Пытался отключить проверку через БД State/Province в колонке is_required - не работает. Пробовал разные комбинации и с 0 и с 1 - не помогает.
28 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся region NULL customer/entity_address_attribute_backend_region varchar NULL NULL text State/Province NULL NULL 0 0 NULL 0 NULL
29 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся region_id NULL NULL int NULL NULL hidden State/Province NULL customer/entity_address_attribute_source_region 0 0 NULL 0 NULL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху