hok
Постоялец
- Реакции
- 16
А чем он лучше того же OpenCart?webasyst лучший, использую только его
Если использовать нулленный разработчики будут доставать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем он лучше того же OpenCart?webasyst лучший, использую только его
Не будут. А лучше вероятно тем что базовых возможностей больше, и допиливать под свои нужды значительно легче.А чем он лучше того же OpenCart?
Если использовать нулленный разработчики будут доставать?
Simpla shop, или оптимизировать Opencart (легко читается и редактируется код, шаблонов сотни...)Подскажите, какой лучше взять бесплатный CMS под маленький магазинчик, с кучей шаблонов и чтоб самому легко их было сделать?
Советую Вам посмотреть внимательнее на мультиязычность опенкарта которая реализована через пост запросы и раскручивать сие без допила под разные языки никакя сейчас знакомлюсь с OpenCart-ом, вроде неплох, есть мультиязычность
не сказал бы, есть правда интересная штука генератор шабло... хотя лучше помолчу...шаблонов сотни...)
Советую Вам посмотреть внимательнее на мультиязычность опенкарта которая реализована через пост запросы и раскручивать сие без допила под разные языки никак
не сказал бы, есть правда интересная штука генератор шабло... хотя лучше помолчу...
Если раньше я кричал что опенкарт прекрасен то теперь понимаю что без допила он никуда причем пилить не мало но альтернатив тоже не много особенно допиленному, легкий и простой получается, но конечно админка при больших объемах редактирования очень неудобна и картинки иногда через админку не грузятся (глючь) и еще куча всего...
Помогите мне избавиться от мук выбора)
За последние несколько месяцев сделал несколько магазинов на SimplaCMS, в принципе доволен, шаблоны делаются на него на раз-два-три, но часто приходится что-то дорабатывать по коду, а для меня с моими знаниями пхп, это уже гемор, приходиться подключать друзей/знакомых/людей со стороны/читать профильные форуму/темы..
Сейчас заказчик просит сделать магазин, но с таким условием, чтобы в нем был модуль для работы со статьями, как в обычной CMS для корпоративок, т.е. будет раздел со статьями, в нем подразделы, в подразделах статьи..
Чтобы не ходить вокруг да около - магазин спортивного питания, в регионе.
Посему посоветуйте какой движок на этот магазин лучше зарядить.. сейчас смотрю в сторону ImageCMS, но то, как там организована структура шаблонов, как все разбросано по разным местам - мне выносит мозг уже неделю) Хотя там тот же самый смарти, как в симпле, просто по-другому реализован)
В общем, жду от Вас советов, подойдут любые движки, в т.ч. нуленные, лишь бы удовлетворяли заявленному функционалу, и на них шаблон было несложно натянуть, взятый, к примеру, с темплейтмонстров..