modelsonline
Постоялец
- Реакции
- 9
продажа пинкодов
Нужен движок для продажи пинкодов и тп электронных товаров с моментальной доставкой.
1. Работа через wm merchant.
2. Товары списком, помечаеш галочкой и покупаешь, либо нажимаеш add to cart с последующим checkout.
3. Возможность внедрить проверку данного товара. Вариант 1 отдельная функция проверки - кнопка, по которой вызывается мой скрипт с параметром id товара, далее если ok, то товар добавляется в корзину, если нет то помечается в базе как проданный (к примеру, главное чтоб не появлялся больше). Вариант 2 - автоматическая проверка при добавлении в корзину. Для каждой категории товаров свой скрипт проверки.
4. Возможность добавления товаров в базу - cvs import либо я на пхп напишу.
5. Хранение истории покупок пользователей.
6. Само собой - регистрация пользователей и стандартные функции cms.
7. Желательно - ADODB, globals off, safe mode, nginx-compatible.
8. Желательно - пользовательский баланс с пополнением через WM мерчант.
9. Желательно - шифрование данных в базе.
Нужен движок для продажи пинкодов и тп электронных товаров с моментальной доставкой.
1. Работа через wm merchant.
2. Товары списком, помечаеш галочкой и покупаешь, либо нажимаеш add to cart с последующим checkout.
3. Возможность внедрить проверку данного товара. Вариант 1 отдельная функция проверки - кнопка, по которой вызывается мой скрипт с параметром id товара, далее если ok, то товар добавляется в корзину, если нет то помечается в базе как проданный (к примеру, главное чтоб не появлялся больше). Вариант 2 - автоматическая проверка при добавлении в корзину. Для каждой категории товаров свой скрипт проверки.
4. Возможность добавления товаров в базу - cvs import либо я на пхп напишу.
5. Хранение истории покупок пользователей.
6. Само собой - регистрация пользователей и стандартные функции cms.
7. Желательно - ADODB, globals off, safe mode, nginx-compatible.
8. Желательно - пользовательский баланс с пополнением через WM мерчант.
9. Желательно - шифрование данных в базе.