RobinGud
Создатель
- Реакции
- 4
Данный сайт сделан на Drupal. Думаю стоит попробовать сделать на нёмirecommend.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данный сайт сделан на Drupal. Думаю стоит попробовать сделать на нёмirecommend.ru
Апну пожалуй темку, т.к. заинтересован в хорошем движочке с отзыами/обзорами. Городить кашу из WP, Джумл и т.д. желания особого нету, быть может появился какой-либо достойный продукт, не важно наш или буржуйский, цена также особо роли не играет. Никто не в курсе?
Имелся ввиду NetCat? Если да, то это обычная же CMS, а не то, что я ищу. Понятное дело, что на ней можно реализовать то, что нужно, но также и на любой другой система это можно делать. Я же ищу именно готовую продуманную систему для сайта обзоров/отзывов.Смотря какая конечная цель у тебя и какая планируемая посещаемость продукта.
Самому нравится Ntcat, простой, расширяемый, не дорогой. Очень хорошая служба поддержки там.
Ну что друзья, появились ли какие ни будь готовые решения, как никак 2 года прошло с последнего поста )))) ?
Так это обычные отзывы к товарам...таких решений очень много ... речь шла именно о "доске отзывов" по типу отзовика*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** На данный момент уже много из коробки функций для каталога