Violator
Постоялец
- Реакции
- 8
- Автор темы
Хочу сделать сайт с отзывами по продуктам питания вроде irecommend.ru
Категории, подкатегории.
В подкатегориях страницы с продуктами.
Вверху заглавный текст с фото и блоками "состав", "описание", "экспертиза" ну и ряд полей вроде – вес, жиры, углеводы. Фото.
(лучше несколько)
Добавление комментариев должно включать возможность добавить фото, а еще, нужно прикрутить к форме добавления дополнительные поля - город и еще разное, на усмотрение администратора.
Бюджета не это практически нет, так что думаю взять для начала на проект бесплатную CMS, если пойдет, буду думать как переехать на что-то кастомное.
Помогите определиться с движком и модулями.
Спасибо.
Собственно, на сайте джумы есть каталог - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот мне такой и нужен. Это ведь джумловский каталог? Кто подскажет, как называется и где взять? Мне такой же и подойдет пока ,чуть дизайн только поменять.
Только отзыв добавлять без регистрации и желательно с возможностью фото
Категории, подкатегории.
В подкатегориях страницы с продуктами.
Вверху заглавный текст с фото и блоками "состав", "описание", "экспертиза" ну и ряд полей вроде – вес, жиры, углеводы. Фото.
(лучше несколько)
Добавление комментариев должно включать возможность добавить фото, а еще, нужно прикрутить к форме добавления дополнительные поля - город и еще разное, на усмотрение администратора.
Бюджета не это практически нет, так что думаю взять для начала на проект бесплатную CMS, если пойдет, буду думать как переехать на что-то кастомное.
Помогите определиться с движком и модулями.
Спасибо.
Собственно, на сайте джумы есть каталог - Для просмотра ссылки Войди
Вот мне такой и нужен. Это ведь джумловский каталог? Кто подскажет, как называется и где взять? Мне такой же и подойдет пока ,чуть дизайн только поменять.
Только отзыв добавлять без регистрации и желательно с возможностью фото