bloombeerg
Постоялец
- Реакции
- 81
Хотел купить, но передумал. Есть ноут, есть нетбук, десктоп. Вот такой может и взял бы, хотя **х он мне, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КПК? Я всегда думал, что это еще более ненужная фиговина чем ipad и другие планшеты))Не пользуюсь и не собираюсь. Есть кпк и есть ноут, что-то среднее между ними не будет работать ни как первое ни как второе и нафига оно мне нужно.
Это тупо телефон. Я по нему тупо звоню. У него тупо большой сенсорный дисплей, тупой навигатор (не самый лучший, но достать побыстрому посомтреть что надо попрет очень даже), топая читалка для нескольких типов файлов и какой-то софт еще по мелочи. Его хватит на почитать когда скучно и подключиться по удаленке к серверу, чтоб сделать на нем что--то более серьезное. А в остальном это простая звонилка. У меня кроме него есть еще пара звонилок за 10 баксов.КПК? Я всегда думал, что это еще более ненужная фиговина чем ipad и другие планшеты))
Пару лет назад взял себе вот такую Для просмотра ссылки ВойдиP.S. а вот электронную книгу как-нить надо взять. Только очень хорошую, всё что не топ обычно неудобно, не научились их ещё нормально делать. Но не к спеху.
ай пад не рулитай пад рулит
К сожалению рулит =(ай пад не рулит