Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой как похоже, что проблема это не клиента, ибо еще недавно я висел на винде, юзал только миранду, многие годы все было хорошо и стабильно в плане отправки и получения мессаг, пока не начались частые смены протокола, и даже с включенной опцией подтверждения доставки они иногда не доходили юзерам в оффлайне. И вот уже месяц как вишу МАКе используя Адиум и такого не замечал! Просто стоит не забывать, что сервис ай-си-ку поддерживается не одним серваком. И на протяжении многих лет было замечено, что номерные диапазоны ведут себя по разному ибо у каждого диапазона свои сервера. Следовательно, мелкий трабл в одном сегменте и ты обнаруживаешь неприятность, а другой человек с точно такими-же софтом, провайдером и параметрами говорит что все пучком. + мне что-то кажется (как-то замечаю на протяжении годов) что приоритет у аськи по надежности передачи данных идет в диапазоне от 8-ми цифер. И если это так, то и неудивительно, ибо 6-ки да и 7-ки все давно украдены, перекуплены и т,д а про 5-ти знаки вообще молчу я бы и даром их не юзал ) я кстати не удивляюсь если в один прекрасный день обрубят полностью диапазон 6-ок и 7-ок ) смысл держать этот перехаканый диапазон - только нагрузка на серваки ежесекундная от брутов и прочих сканов.. ну я уже другая тема.. пора закруглятьсяНачал меня раздражать Adium. Главным образом потому, что не доходят сообщения ICQ, а я об этом не знаю — в нем нет опции ожидать подтверждения доставки. Есть что-то иное употребимое под Мак?
Я поискал, но как-то грустно все.