Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модуль для выставления счета, когда заказывают по безналу. Для того чтобы организация, которая заказала у меня что то - получила автоматически счет от моей организации - с реквизитами ИТП (на емэйл или сразу могли сохранить).
Можете выложить или хотя бы сказать название - я нигде не могу найти ничего похожего.
Буду очень, очень благодарен тому, у кого есть и кто поделится модулем "Таймер обратного отсчета для акций", который выводит таймер об окончании акции НЕ в карточку товара, а в 'общий' список.
Например вот такие:
1. Limited offer / Special Countdown timer module (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
2. Deal of the Day (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
А также буду безумно благодарен за вот эти:
1. Professional Opencart Email HTML & Editor (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
2. Email Templates (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
3. is.Watermark (Водяной знак) [1.5.X] 1.1.3 (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
4. Counter (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
мож есть у кого - то моды
Color Series -->Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
или
Product Image Color sWapping -->Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
поделитесь пожалуйста
Также ищу модуль карусели (прокрутки) товаров (к примеру, последнего поступления), как в данном магазине:
[spoil]Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.