Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модуль для выставления счета, когда заказывают по безналу. Для того чтобы организация, которая заказала у меня что то - получила автоматически счет от моей организации - с реквизитами ИТП (на емэйл или сразу могли сохранить).
Можете выложить или хотя бы сказать название - я нигде не могу найти ничего похожего.
Буду очень, очень благодарен тому, у кого есть и кто поделится модулем "Таймер обратного отсчета для акций", который выводит таймер об окончании акции НЕ в карточку товара, а в 'общий' список.
Например вот такие:
1. Limited offer / Special Countdown timer module (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
2. Deal of the Day (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
А также буду безумно благодарен за вот эти:
1. Professional Opencart Email HTML & Editor (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
2. Email Templates (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
3. is.Watermark (Водяной знак) [1.5.X] 1.1.3 (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
4. Counter (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся)
мож есть у кого - то моды
Color Series -->Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
или
Product Image Color sWapping -->Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
поделитесь пожалуйста
Также ищу модуль карусели (прокрутки) товаров (к примеру, последнего поступления), как в данном магазине:
[spoil]Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.