Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts — Пожалуй, самый функциональный и удобный плагин управления ценами и скидками интернет-магазина.
Fancy Product Designer — WooCommerce plugin — Пользовательский конструктор персонализированной продукции. С помощью которого можно организовать, например, онлайн-сервис печати на футболках.
WooCommerce Product Filter — Широкий выбор фильтров товаров на все случаи жизни.
WooCommerce Quick Export Plugin — Быстрая выгрузка данных в CSV (Excel). С помощью этого можно выгрузить в Эксель и делать что угодно
я для экспорта этот поставил WooCommerce - Store Exporter Deluxe теперь думаю чем импорт коректно сделать, и в каком формате, редактировать нормально выходит только в xlsx ..
я для экспорта этот поставил WooCommerce - Store Exporter Deluxe теперь думаю чем импорт коректно сделать, и в каком формате, редактировать нормально выходит только в xlsx ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.